您当前的位置:首页 > 资讯 > 新闻政策

燕郊嘉都40年和70年有什么区别?是不是属于小产权?

来源:开发商八部销售  作者:邢彤彤18500897622  时间:2019-10-06 21:11:52  阅读:

最新资讯

热门资讯

推荐阅读

标签:嘉都阳光公馆,燕郊嘉都,学区房,燕郊小面积,燕郊小户型,公立学校,上东公馆,嘉都公馆,燕郊最便宜的房子,燕郊大产权房子

  相信大家都知道房子分为大产权和小产权两种,那么我们如何区分这个房子是否大产权,是否可以买来自住呢?

  首先国家发产权证能买卖的叫大产权房,平时我们能买到的普通商品房都属于大产权房,其中包括70年产权、50年产权、40年产权三种。小产权房是指在农村集体土地上建设的房屋其产权证不是由国家房管部门颁发,而是由乡政府或村政府颁发,亦称“乡产权房”。“小产权房”不是法律概念,是人们在社会实践中形成的一种约定俗成的称谓。“小产权房”的性质有三种:一种是在集体建设用地上建成的,即宅基地上建成的房子,只属于该农村的集体所有者,外村农民不能购买;另一种是在集体企业用地或者占用耕地违法建设的房子;最后一种是各类农业园或养老院的别墅:这类房屋一旦发生纠纷,购房者无法得到赔偿,因为买卖合同是无效的。

  大产权房和小产权房的区别:

1、大产权房的房产证由国家颁发,有五证。小产权房的房产证由乡镇政府颁发,没有五证。

2、大小产权房虽然均可交易,但是大产权房可以卖给所有人,小产权房只能卖给农村集体里的成员。

3、在拆迁时,大产权房有明确补偿,但小产权房可能得到很少的补偿甚至没有补偿。

4、小产权房无法在房管局做登记,无法做抵押,所以无法贷款购买,只能全款购买。

  燕郊在售大产权项目名称:嘉都

  可贷款、不动产权证、可网签备案
价格:12500/平米~15000/平米
物业:万科物业
(1)社区服务体系:3.6万平米中央公园 
(2)教育体系:为明双语幼儿园  、高新区第三实验小学、大型的儿童教育培训中心
(3)商业体系:嘉都MALL-大型的休闲娱乐中心、阳光汇-大型的商业购物广场、旺角卖场-时令生鲜生应有尽有、饕餮食府-美食集载地

  (4) 十月,嘉都·阳光公馆蓄客中。48-88平米阳光LOFT,双层空间,给你有灵感的人生!40-70平米阳光平层,方正格局,私享向阳。90#楼40-55平米阳光平层,近身阳光汇船型旗舰商业,繁华便利零距离,现登记预约中!“约会阳光·户户向阳”

  嘉都十大卖点 

1.知名品牌大开发商实力雄厚 2.交通便利临近地铁,双高速 3.私属教育,知名幼儿园小学 4.万科物业贴心管家有保障 5.产品价格低,性价比高 6.独立公园休闲娱乐场所丰富 7.商业配套齐全独享独立王国 8.社区文化氛围好邻里和谐 9.入住率高,增值保值 10.产品户型好多元化需求

  看看我们的房本

微信图片_20191005211214.jpg





评论留言

发表留言
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表



相关文章

  • 燕郊嘉都小区嘉都上东公馆有什么缺点?有升值空间吗?物业
  • 燕郊房产最新房源·嘉都公馆合院洋房怎么样?
  • 燕郊嘉都上东公馆东一区和东二区的房子卖完了吗?那边的
  • 商住两用房为什么便宜?嘉都上东公馆怎么样?
  • 嘉都小区能买吗?燕郊嘉都小区好不好?
  • 燕郊便宜的房子在哪?嘉都出小面积户型了吗?嘉都阳光公馆
  • 重磅!通州区出台《行动计划》推进平谷线建设,不知道地铁
  • 燕郊学区房不需要户口就可以上公立学校--嘉都
  • 燕郊嘉都公馆户型怎么样?值得买吗?
  • 燕郊嘉都是学区房吗?买燕郊嘉都的公馆,能上学吗?
  • x

    友情链接

    Copyright © 2010-2019 众爱房责任声明 All rights reserved.
    版权所有:河北众爱房网络信息服务有限公司
    Powered by 众爱房 冀ICP备17033207号