您当前的位置:首页 > 资讯 > 新闻政策

燕郊嘉都小区嘉都上东公馆有什么缺点?有升值空间吗?物业是哪家?交通方便吗?地铁站远吗?

来源:燕郊嘉都开发商销售金泉  作者:金泉 13716669144  时间:2019-10-06 17:32:01  阅读:

最新资讯

热门资讯

推荐阅读

标签:嘉都阳光公馆,嘉都上东公馆洋房,嘉都loft小户型,嘉都小区
嘉都上东公馆是燕郊北城的一个项目,说起它的缺点,也不算是缺点。就是嘉都周边并没有完全的开发,没有市中心的繁华,但是多了一份宁静。正是因为这个“缺点”,嘉都的价格才卖13000

嘉都上东公馆是燕郊北城的一个项目,说起它的缺点,也不算是缺点。就是嘉都周边并没有完全的开发,没有市中心的繁华,但是多了一份宁静。正是因为这个“缺点”,嘉都的价格才卖13000元/平米。但是对于投资来说,放长线,才能钓大鱼。人是要有远见的。

嘉都项目开发商是有北京佰嘉地产开发的,燕郊唯一具备国家一级开发资质的开发商,开发商开发项目基本都在北京海淀区和昌平区(佰嘉城,果冻loft,香江别墅,海淀嘉郡)等等,佰嘉地产联合中国建筑设计研究院,香港贝尔高林,张唐景观事务所,万科物业睿服务设计团队共同打造 建筑美学生活,想必您也知道万科物业是全国最优秀的物业公司,不仅营造良好的居住舒适度,同时凭借稳定而良好的社区维护以及业主长期的口碑宣传,成为房产持续增值的有力保障。                                                                                    


现在的嘉都虽然没有市中心繁华,但是未来的发展潜力却是无穷的。因为嘉都拥有优越的地理位置和发达的交通网络。这是项目升值必不可少的条件。
嘉都位于北京顺义与河北燕郊的交界处,仅一路之隔;从京平高速木燕路、北务出口南侧向东500米即到。北京与河北的分界线标牌正好位于我们项目西侧的木北路上。

项目周边的交通网络四通八达,出行方式多种选择。                                                    自驾车可以走京平高速,从北京去往平谷的高速,距嘉都500米,也可以走京秦,从北京去往秦皇岛的高速,距嘉都1000米,还有徐尹路,潮白大街对接北外环路,直达北京六环路。预计年底通车。

更加值得一提的就是地铁22号平谷线,也是项目最大的卖点,平谷线西起东风北桥,途径燕郊进入平谷在燕顺路设站,距离嘉都2.7公里。后期嘉都摆渡车5分钟直达地铁站。
除了自驾以外还有公交可以选择。顺18路,嘉都——顺义二中,可乘车直达俸伯地铁站;882路,嘉都——望京西地铁站等公交车直达燕郊商圈。
结合以上优势,嘉都可以说是非常有升值空间的。是你投资自住的不二之选。

评论留言

发表留言
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表



相关文章

  • 嘉都小区能买吗?燕郊嘉都小区好不好?
  • 燕郊便宜的房子在哪?嘉都出小面积户型了吗?嘉都阳光公馆
  • 重磅!通州区出台《行动计划》推进平谷线建设,不知道地铁
  • 北京周边最便宜的房子,燕郊嘉都阳光公馆特价小户型,上东
  • 燕郊嘉都阳光公馆南向小户型,小面积房源,户型怎么样?
  • 燕郊离北京最近价格低的房子是新开盘报嘉都阳光公馆吗
  • 燕郊高档小区排名,燕郊哪个小区环境最好?嘉都小区怎么样
  • 燕郊好项目有哪些?嘉都阳光公馆怎么样?单价多少?平谷线地
  • 燕郊嘉都阳光公馆小户型开盘啦,户户朝南
  • 嘉都阳光公馆小户型马上开盘,位置在哪?
  • x

    友情链接

    Copyright © 2010-2019 众爱房责任声明 All rights reserved.
    版权所有:河北众爱房网络信息服务有限公司
    Powered by 众爱房 冀ICP备17033207号