您当前的位置:首页 > 资讯 > 新闻政策

燕郊房子解除限购了是真的吗?北三县什么时候能解除限购?燕郊嘉都在售不购的房子是真的吗?

来源:网络  作者:艾东阳17710204827  时间:2019-10-05 13:35:10  阅读:

最新资讯

热门资讯

推荐阅读

标签:燕郊,嘉都,解除限购,北三县,嘉都不限购的房子
什么时候北三县限购能够放松?第一,北京东迁的国企和个人抄底完毕。第二,税收和银行可以控制住楼市平稳发展。不排除小范围内开口,例如认同通州社保,之后认同北京社保。没有价值的

什么时候北三县限购能够放松?第一,北京东迁的国企和个人抄底完毕。第二,税收和银行可以控制住楼市平稳发展。不排除小范围内开口,例如认同通州社保,之后认同北京社保。没有价值的区域不需要控制。自然可以交给市场。通州为什么全北京限购最严,你是北京人家庭为单位可以买一套,二套的话你需要有通州连续三年社保。通州是北京的价值洼地,北京每年的财政百分之二十砸向通州的建设。所以未来十年内,整个北京的发展通州将是最快的,房子也是未来价值空间最大的,不要用传统的二环三环思维了。四线城市的一套房卖了都够三环老破小入门级户型的首付了。五环的新房也是特别贵的,市政府都搬到东六环外了。燕郊-北三县环京限购最严最有价值,其次就是固安。其他地方都是打酱油的。没有高精产业,没有高精人口净流入,没有人气,就是坑,掉下去想翻身都难。随便买一套都可以的时代一去不复返了。北京也有房坑,环京房坑更多。有价值的区域严格限购就是机遇。没价值的区域宽松条件就是大坑。

燕郊嘉都目前在售不限购,不限贷外地人可以买,单价1万1到1万5,41平米到152平米1居到4居


评论留言

发表留言
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表



相关文章

  • 北京东燕郊嘉都上东公馆位置在哪?是不是离北京最近最便
  • 嘉都系列之“回嘉的诱惑”篇~咫尺嘉都MALL繁华零距离
  • 这个帖子写给那些目前正在燕郊看房的人群
  • 燕郊嘉都上东公馆6米跃层燕郊唯一的户型吗?
  • 在北三县燕郊买房需要避开哪些误区?
  • 重磅!燕郊北三县落户新政
  • 燕郊首尔甜城方立方可以上学吗?
  • 燕郊首尔甜城东方广场什么时候开业?
  • 燕郊首尔甜城loft价格是多少
  • 燕郊40年的房子,到期后怎么办?房子会被国家收回嘛?
  • x

    友情链接

    Copyright © 2010-2019 众爱房责任声明 All rights reserved.
    版权所有:河北众爱房网络信息服务有限公司
    Powered by 众爱房 冀ICP备17033207号