您当前的位置:首页 > 资讯 > 新闻政策

燕郊住宅项目后,外地人可以买的房子离北京要近还便宜,新开盘的阳光公馆什么情况?离嘉都近吗?

来源:嘉都开发商售楼处  作者:杜娜18001138117  时间:2019-10-04 11:06:26  阅读:

最新资讯

热门资讯

推荐阅读

标签:燕郊最便宜的房子,燕郊外地人可以买的房子,燕郊住宅,燕郊离北京最近的房子,嘉都阳光公馆

十月,嘉都·阳光公馆蓄客中。[西瓜]48-88平米阳光LOFT,双层空间,给你有灵感的人生![西瓜]40-70平米阳光平层,方正格局,私享向阳。90#楼40-55平米阳光平层,近身阳光汇船型旗舰商业,繁华便利零距离,现登记预约中!“约会阳光·户户向阳”[玫瑰]


评论留言

发表留言
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表



相关文章

  • 燕郊好项目有哪些?嘉都阳光公馆怎么样?单价多少?平谷线地
  • 燕郊嘉都阳光公馆小户型开盘啦,户户朝南
  • 嘉都阳光公馆小户型马上开盘,位置在哪?
  • 燕郊嘉都阳光公馆新开小面积南向房源,户型怎么样?
  • 嘉都阳光公馆小户型开盘
  • 燕郊最便宜的房子
  • x

    友情链接

    Copyright © 2010-2019 众爱房责任声明 All rights reserved.
    版权所有:河北众爱房网络信息服务有限公司
    Powered by 众爱房 冀ICP备17033207号