您当前的位置:首页 > 资讯 > 新闻政策

5年后,什么样的房子最保值?李嘉诚提到两个字

来源:  作者:陈泽文17331610828  时间:2019-08-07 13:54:55  阅读:

最新资讯

热门资讯

推荐阅读

标签:

   房子是生活中必不可少之物,现代人对于买房的执念从古至今没有改变。古代人的“斯是陋室惟吾德馨”,到现代人的“凑齐6个钱包也要买一套房子”。唯一不同的就是古代人买房是为了居住,现代人买房除了居住,还会考虑一点就是房子能不能升值。就算是不升值也不希望自己的房子贬值,所以多数买房人都会问这样一个问题“到底什么样的房子最保值”。

其实针对未来房子的保值能力,房产界的大佬李嘉诚就曾经说过这样一句话:“决定房地产价值的因素,第一是地段,第二是地段,第三还是地段。”看来李嘉诚认为的房子最保值的决定因素只有两个字,就是地段。也就是说未来五年内最保值的房子就是地段好的房子。

“买房买地段”这句话想必很多人都有听说过,不仅仅是李嘉诚一位房地产专家提过。其实一座城市的发展本身就是不均衡的,有些区域发展的好,自然就被称之为好地段,经济繁荣,配套齐全交通便利,买这里的房子不管是居住还是出租都不用太过担心。

 

那么什么样的房子才能称得上是地段比较好的房子呢?

给大家总结了几点:比如大城市的房子,市区的房子,都能称得上是地段好的房子。但是这种说法不全面,也不够具体。看地段最需要看重的是未来的发展状况。就拿大城市来说,你就能保证这个大城市未来就真的会更加富饶吗?只要是城市就有没落的可能性,不可只根据现状判断。在选地段的时候应该先估量这座城市未来的发展状况,要是未来的建设力度大,人口的增长率比较大,尤其是人口流入量多,那就说明这座城市是值得选择的。

其次就是城市内的地段,这主要就是看目标小区自身的位置是否繁华,还有就是未来周边的发展状况,要是能建学校,建个商场的话,所谓的保值就是疯狂增值了。所以说,地段好的房子才是“保值娇子”。

评论留言

发表留言
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表



相关文章

无相关信息
x

友情链接

Copyright © 2010-2019 众爱房责任声明 All rights reserved.
版权所有:河北众爱房网络信息服务有限公司
Powered by 众爱房 冀ICP备17033207号