您当前的位置:首页 > 资讯 > 新闻政策

大厂区域价值再进阶!人大“三区一基地”项目已开工,2025年全部投入使用!

来源:网络  作者:小艾  时间:2019-08-05 18:09:32  阅读:

最新资讯

热门资讯

推荐阅读

标签:大厂
2018年3月份,中国人民大学和大厂正式签约,将在大厂潮白河地区建设“三区一基地”项目。


2018年11月,人大三区一基地大厂项目正式开工。


中国人民大学大厂三区一基地项目,距离人大通州校区大概10公里左右。根据目前的消息显示,由于该项目是京津冀协同发展的重大项目之一,未来通地铁的可能性非常大。


所谓的中国人民大学大厂“三区一基地”主要指的是“人大园区+人大社区+人大学区+人大后勤基地”等四个项目组成,2018年开工建设,2025年全部建设完毕投入使用。

【1】

2018年3月份,中国人民大学和大厂正式签约,将在大厂潮白河地区建设“三区一基地”项

目。


2018年11月,人大三区一基地大厂项目正式开工。



中国人民大学大厂三区一基地项目,距离人大通州校区大概10公里左右。根据目前的消息

显示,由于该项目是京津冀协同发展的重大项目之一,未来通地铁的可能性非常大


所谓的中国人民大学大厂“三区一基地”主要指的是“人大园区+人大社区+人大学区+人大后

勤基地”等四个项目组成,2018年开工建设,2025年全部建设完毕投入使用。

【1】

人大学区项目

人大附中+人大附小+幼儿园

人大校区项目总占地291亩,总建筑面积28万,包括人大附中项目和人大附小项目、还有

幼儿园,均为公立学校,由人大附中直接办学

人大校区项目是一个12年学龄的整体教育体系,包括附小6年,初中3年及高中3年,能够

同时满足3000学生的入学需求。

其中启动区130亩地,建筑面积12万,主要是建设人大附中。


目前人大附中及附小的位置已经基本确定,人大附中已经在2018年年底动工建设。




【2】

中国人民大学园区项目

打造人大出版社传媒中心园区


中国人民大学在大厂的“园区”项目,重点打造中国人民大学出版社的传媒中心园区:传媒

融合创新中心园区,该项目已经于2018年11月开工。


园区项目位于大厂创业大厦(大厂行政中心)的西侧,占地286亩,总建筑规模超过50万


平米,未来将借助中国人民大学出版社的品牌,打造成为出版、传媒、文化的产业中心

区。






【3】

中国人民大学社区项目

打造大厂潮白河的百万规模生活中心

人大大厂的社区项目,位于大厂潮白河早安北京项目的北侧,总占地超过800亩,预计总

建筑面积超过150万平米,集中了居住区、人才公寓区、大型商业配套综合区等。



人大社区项目的启动区为34亩地,建筑规模6.4万平米,主要建设人大教师的定向住宅区。


该项目售价1.3万/平米,目前人大教师正在认购中,全部可直接网签+限售3年,目前已经

动工建设。





【4】

中国人民大学后勤基地项目

人大后勤基地项目位于大厂陈府镇,与人大三区项目距离较远。

依托大厂县陈府镇农畜业优势,建立“中国人民大学通州新校区后勤保障服务基地”,为通

州新校区后勤保障服务提供粮食、蔬菜、禽蛋类、鱼肉类等食品供应。

基地建立初期为定向供应中国人民大学通州新校区,同时依靠中国人民大学作为“中国教育

后勤协会”秘书处的优势,逐渐推广至北京地区乃至全国地区数千所高校后勤系统,以带动

大厂县农业经济的发展和地方就业。






【5】

目前大厂最具投资价值项目推荐

随着中国人民大学大厂“三区一基地”项目的逐渐建设,大厂潮白河的未来的发展前景越

越清晰:重大项目投资毕竟引来区域价值提升。

未来不仅拥有人大的学区资源,同时大概率会拥有轨道交通连接,目前已经基本确定京唐


 1/2    1 2 下一页 尾页

评论留言

发表留言
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表



相关文章

  • 北京副中心大厂-路劲阳光城
  • x

    友情链接

    Copyright © 2010-2019 众爱房责任声明 All rights reserved.
    版权所有:河北众爱房网络信息服务有限公司
    Powered by 众爱房 冀ICP备17033207号