您当前的位置:首页 > 资讯 > 购房指南

这个帖子写给那些目前正在燕郊看房的人群

来源:自媒体  作者:胡啸18910425001  时间:2019-10-08 14:40:22  阅读:

最新资讯

热门资讯

推荐阅读

标签:燕郊,看房,买房,首尔,嘉都,限购,住宅,公寓,优势
大家好,我是燕郊的一名房地产销售,在燕郊做房地产业做了好久了,写这个贴子就是想给目前想在燕郊买房的人群一些合理的建议。目前燕郊有很多楼盘,有新小区,也有老社区。有一手新房

大家好,我是燕郊的一名房地产销售,在燕郊做房地产业做了好久了,写这个贴子就是想给目前想在燕郊买房的人群一些合理的建议。

目前燕郊有很多楼盘,有新小区,也有老社区。有一手新房,也有二手房。不过燕郊限购了,外地人买不了燕郊的住宅。所以很多开发商盖了一部分公寓对外出售。

燕郊本地居民,由于现在的限购政策,挑选的余地比较大,可以选择自己喜欢的社区多做选择。

而非燕郊本地居民的话,可能就需要考虑考虑公寓了。我们现在就对70年住宅和40年公寓做一个对比。

                            70年住宅               40年公寓

产权:                  70年                      40年

性质:                  住宅                      商业 

水电:                  民水民电               商水商电

物业费:                            基本一样

供暖方式:                           集中供暖

是否可以注册公司:否                      是

购买人群 :          燕郊本地人           都可以 

从上面的对比来看,公寓和住宅住的话都是没有问题的,只是产权和房屋性质不一样。并且现在燕郊大部分都是公寓房,买公寓的群体也以年轻人为主。咱也分析一下公寓的优势。

1.公寓面积小,单价便宜,还款时间短,月供低。


2.公寓拆迁赔偿金比70年住宅高。


3.公寓可自住,可注册公司。


4.公寓周边生活配套更高档。


5.公寓拆迁时间短,换房时间优先。


6.公寓一般住单身贵族,企业白领,整体人群素质高。


7.公寓对二次换大面积住房无影响,仍能享受首套按揭利率。


8.公寓比住宅的租金要高。


9.公寓周边配套齐全,购物逛街,饮食方便。


10.物业管理会更加的规范和到位。


11.公寓面积小,总价低,适合投资,也适合过渡。


12 公寓附近商铺结构配比比住宅的商业配比合理,所以很快可以形成以小区为中心的商业氛围,吸引人气,人气高了,投资回报率的必然会高上去。


所以在限购情况下,并且没有资格买住宅的时候可以考虑下公寓。毕竟在不是炒房的情况下,没有谁买房子买多了会破产的。

想了解更多内容请点击 众爱房  网站     或 拨打售楼处400-829-7557

评论留言

发表留言
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表



相关文章

  • 北京东燕郊嘉都上东公馆位置在哪?是不是离北京最近最便
  • 嘉都系列之“回嘉的诱惑”篇~咫尺嘉都MALL繁华零距离
  • 燕郊嘉都上东公馆6米跃层燕郊唯一的户型吗?
  • 在北三县燕郊买房需要避开哪些误区?
  • 重磅!燕郊北三县落户新政
  • 燕郊首尔甜城方立方可以上学吗?
  • 燕郊首尔甜城东方广场什么时候开业?
  • 燕郊首尔甜城loft价格是多少
  • 首尔甜城方立方得房率是多少?公摊大吗?
  • 燕郊40年的房子,到期后怎么办?房子会被国家收回嘛?
  • x

    友情链接

    Copyright © 2010-2019 众爱房责任声明 All rights reserved.
    版权所有:河北众爱房网络信息服务有限公司
    Powered by 众爱房 冀ICP备17033207号