您当前的位置:首页 > 资讯 > 购房指南

在北三县燕郊买房需要避开哪些误区?

来源:  作者:丁晶晶17332688471  时间:2019-10-08 13:50:49  阅读:

最新资讯

热门资讯

推荐阅读

标签:燕郊,燕郊买房,住宅,商住
通过平时与大家的交流和总结,我发现以下5条错误的购房理念极为常见,现在分享出来,希望大家以此为戒。 1-盲目迷

通过平时与大家的交流和总结,我发现以下5条错误的购房理念极为常见,现在分享出来,希望大家以此为戒。

                                                             1-盲目迷信老城区或是新城区

改革开放以来,全国各地陆续建设了许多新城、新区,最为成功的当属深圳和浦东新区,当然也有很多新区沦为空城,比如天津滨海新区和郑州的郑东新区。老城区还是新城区,哪个更具投资价值不能一概而论。


所以,投资房产始终要跟随城市发展的重心走,不能盲目的迷信老城区或者新城区,追着未来的“市中心”买,跟着城市发展的大趋势走,才是最正确的选择。

刚需首套房一步到位

                                                             2-刚需首套房一步到位

曾经有人向我咨询:毕业后在北京工作3年多,没有户口, 存款不多,目前租房。打算长期定居在北京发展,但是由于没有购房资格,想在北京周边买套房。

相信在北京打拼的很多年轻人都有这种想法,因为暂时没有购房资格又害怕房价大涨,索性在北京周边的北三县甚至永清、霸州、固安等地买房。

当时建议他买北三县,以燕郊为首选。北漂的目的就是扎根,赚钱,享受当地的教育医疗,融入当地的文化历史。既然选择了在北京定居发展,首要目标就是买套房,在没有资质的情况下先在环京买房,等以后有能力有资质再置换到北京,起码这些年房价上涨你也会受益。

很庆幸他赶上了北三县一波福利,房价翻倍的同时,也躲开了北三县限购政策,否则现在买房限购没资质不说,现在的房价首付都拿不出来。

自住买房都想一步到位,大户型、好交通、配套全等等。在手里钱不够或资质不够的情况下,可以选择小户型,或不限购的商住。能买票先上车,总比步行快。

3-没有最便宜只有更便宜


这个现象在二手房中比较多:同一个小区,二手房价格有的会差很多。这个跟楼层,户型,装修,朝向都有关系。不要图价格便宜买一些朝向、楼层和户型不好的房子,也不要指望能淘到非常便宜的好房子,便宜本身就是陷阱,好东西便宜,肯定有附加条件,你能接受这些条件再说。


房子的户型朝向与楼层,决定了以后居住的舒适度,也决定了再出售时变现速度,一个采光不好,户型不合理的房子往往要花更多时间才能出售掉。


买二手房,就要承担一定风险购到事故房,而这类房往往价格很诱人。所以一定要想办法知道原房主卖房原因,如果买到事故房、凶房等等就亏大了。而那些因户型朝向楼层等原因价格便宜的房子,决策还是在个人了。

                                                               4-错过机会,却一错再错


不可否认,现实中的确存在一些人,错过了机会后,一直想用一生来证明自己当初的错误是正确的。

曾经有两个朋友,在05年西二环房价几千的时候,两人都排号并且选中的房子,其中一个听信别人的话,相信房价肯定会下降,吵闹着把钱退了回来,另外一个选择了交钱买房。果不其然,08年房价下降了---下降的前提是房价已经翻倍了。现在西二环的均价是13万每平米。而那位当初退了钱的朋友,后来也陆续看过房,不过越看越偏远,价格也越来越高。一说起房子,他都会拿出一大堆针对房地产的新政,他都会说出一大堆数据来证明房产的畸形发展与泡沫破裂时间,跟整个不正常的经济社会赌气。在这些年,他把积蓄投入股市,也曾辉煌过,经历过2015年股灾之后,他再也不说房子了。他没有因错过太阳而哭泣,却因赌气错过了月亮。

如果说,房价有泡沫不可笑的话,就显得有点乐观了。但这句话用在二三线城市适用,毕竟人口数量支撑不起来。但对于北上广深这样的超大型城市,优质的各项资源与强大的经济支撑,想做到人人有房住就不现实了。

一念之差衡量事物利弊,用一己之力对抗社会发展,最终吃亏的只有自己。


                                                                  5-置换时先买房后卖房


房屋置换是每个购房者一定会经历的。有很多朋友也一直在纠结这个问题,是先买好呢,还是先卖好?先卖,怕踏空,差距增大,先买,又怕资金不到位。而现实中,的确存在一些人是买房比卖房还要积极,看房看的心潮澎湃就直接下定,其实这样的风险非常大。

房屋置换最合理最稳妥的顺序是先卖后买,一前一后同时进行。就是说一定要在卖房收到定金之后,才可以考虑下定买房。最保险最安全的办法是,在卖房合同签好收到首付款后,再下定买房。这样你可以根据卖房合同约定的付首付时间、交易时间和收款放贷时间,来从容应对买房。

建议大家安全起见,在卖房合同签好收到首付款后,再下定买房,即使下家的原因造成你买房违约,你也可以转嫁违约责任,不至于自己吃亏。



以上条最常见、最普遍的购房错误理念,相信大家都不会陌生,毕竟在买房问题上吃亏绝不是小亏,希望大家不要吃一堑长一智,而是步步为营,稳扎稳打,汲取别人的经验来弥补自己的短处。


想了解更多内容请点击 众爱房  网站     或 拨打售楼处400-829-7557

评论留言

发表留言
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表



相关文章

  • 北京东燕郊嘉都上东公馆位置在哪?是不是离北京最近最便
  • 这个帖子写给那些目前正在燕郊看房的人群
  • 燕郊嘉都上东公馆6米跃层燕郊唯一的户型吗?
  • 重磅!燕郊北三县落户新政
  • 燕郊首尔甜城方立方可以上学吗?
  • 燕郊首尔甜城东方广场什么时候开业?
  • 燕郊首尔甜城loft价格是多少
  • 燕郊40年的房子,到期后怎么办?房子会被国家收回嘛?
  • 燕郊嘉都上东公馆复式现在什么进度了?户型怎么样?
  • 为什么燕郊限购之后首尔甜城的房价还是那么高?是要解除
  • x

    友情链接

    Copyright © 2010-2019 众爱房责任声明 All rights reserved.
    版权所有:河北众爱房网络信息服务有限公司
    Powered by 众爱房 冀ICP备17033207号