您当前的位置:首页 > 资讯 > 购房指南

燕郊汇福悦榕湾和汇福樾澜湾是一个小区吗?位置在哪?

来源:自媒体  作者:胡啸18910425001  时间:2019-10-07 14:35:14  阅读:

最新资讯

热门资讯

推荐阅读

标签:燕郊,汇福,悦榕湾,汇福樾澜湾,位置

燕郊汇福悦榕湾位于燕郊燕顺路与华堂路交汇口,紧邻燕郊潮白河和华堂高尔夫球场。去通燕高速也是十分的近,进京特别方便。并且项目门前有815819893882等公交车进京,所以位置非常好。项目从14年底第一次开盘到16年年底结盘,在整个北京区域来说卖的也是相当的快。

汇福悦榕湾目前也是一个成熟社区,社区周边有各种餐饮,银行,学校一应俱全。并且社区内部绿化面积大,环境优美。小区物业目前用的是开发商自己的物业,管理的话也非常严格。住在这个社区也是非常的安全。并且本小区也是学区房,我有一个朋友当时花了8000多买的50多平小公寓,孩子已经上3年级了。这都是真实的例子。

小区目前在售的有一部分尾房,没有几套了。目前准备开盘的是汇福樾澜湾,5070平小户型公寓。樾澜湾近期可能开盘,价格定价17000左右。

有需要的朋友可以联系下小编。


想了解更多内容请点击 众爱房  网站     或 拨打售楼处400-829-7557

评论留言

发表留言
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表



相关文章

  • 燕郊紫竹湾项目在哪里?
  • 燕郊嘉都40年和70年有什么区别?是不是属于小产权?
  • 燕郊首尔甜城还有发展吗?
  • 燕郊落户
  • 燕郊嘉都小区嘉都上东公馆有什么缺点?有升值空间吗?物业
  • 燕郊怎么落户?燕郊买房可以送户口吗?
  • 嘉都一手房 燕郊阳光公馆 地铁边上的小户型 不限购 70
  • 燕郊解除限购?外地人可以落户吗?燕郊可以买住宅吗?星月湾
  • 燕郊最便宜的的房子是首尔甜城的方立方还是嘉都的公馆
  • 燕郊房产最新房源·嘉都公馆合院洋房怎么样?
  • x

    友情链接

    Copyright © 2010-2019 众爱房责任声明 All rights reserved.
    版权所有:河北众爱房网络信息服务有限公司
    Powered by 众爱房 冀ICP备17033207号