您当前的位置:首页 > 资讯 > 购房指南

【喜讯】咫尺嘉都MALL 繁华零距离 | 热烈庆祝“嘉都茂”第二批商户签约完成!

来源:嘉都开发商销售辛明宇  作者:辛明宇18910659010  时间:2019-10-06 18:07:18  阅读:

最新资讯

热门资讯

推荐阅读

标签:嘉都商场、嘉都茂、燕郊嘉都楼盘、嘉都交房了吗、嘉都有现房吗

2019年8月25日14:00,嘉都·销售中心传来喜讯,“嘉都MALL”商业区第二批商户签约仪式活动圆满完成!


6269CC9E-5A29-4719-BCAA-191A5AA803A1.jpeg

嘉都 · 美学生活社区,180万平米大盘规划有15000余户,未来居住人口预计超越五万人,嘉都是一个大型社区更是一座城,2018年12月18日首航超市签约嘉都,为居民日常生活提供了高品质消费场所,而即将开业的“嘉都MALL”更是引人注目,作为嘉都社区的旗舰商业板块,设置有影院、餐饮、教育培训、品牌展示、娱乐休闲等多种业态,一直以来备受关注。

2016年麦当劳与嘉都签约,提前预定了92号楼嘉都MALL的黄金角位置,这一举动体现了外资企业不凡的市场敏感度,同时也是对嘉都商业版块的认可。截止至今,嘉都MALL已入驻签约11家商户,分别是“麦当劳、嘉都电影院、草原姑娘、包原、陈三鼎、川渝故事(重庆火锅)、舞乐坊、瓦酷机器人*儿童学院、力奥武道、优家宝贝、韩尚优品”。诸多品质商家入驻,为嘉都·美学生活社区的配套生长提供了强大的助力,社区居民幸福指数持续上升!


41054172-7156-49D2-876C-0034C17AA98E.jpeg



8月25日,嘉都·销售中心欢声笑语一片,旗舰商业区“嘉都MALL”第二批次商户签约仪式格外热闹、实至名归,沁人心脾的香槟、鲜花物语飘满活动现场的每一个角落,商户嘉宾们与嘉都代表一起斟满七层香槟金字塔、分食三层庆典蛋糕,寓意着双方合作圆满完成、如虎添翼,现场的新老业主们共同鉴证活动礼成,为嘉都的配套升级拍手叫好!


7B6DB2CF-9158-40FC-A0A6-F681B092BBA9.jpeg

想了解更多内容请点击 众爱房  网站     或 拨打售楼处400-829-7557

评论留言

发表留言
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表



相关文章

无相关信息
x

友情链接

Copyright © 2010-2019 众爱房责任声明 All rights reserved.
版权所有:河北众爱房网络信息服务有限公司
Powered by 众爱房 冀ICP备17033207号