您当前的位置:首页 > 资讯 > 购房指南

商住两用房为什么便宜?嘉都上东公馆怎么样?

来源:嘉都案场销售陈泽文  作者:陈泽文17331610828  时间:2019-10-06 10:32:29  阅读:

最新资讯

热门资讯

推荐阅读

标签:燕郊,燕郊嘉都,嘉都,嘉都开发商,北京副中心,燕郊地铁,燕郊周边,嘉都周边,嘉都上学

微信图片_20191004141858.jpg

商住两用房为什么便宜?


1、商业性质的房屋一般都是称为单身公寓,所以面积不会很大,因此总价低,适合投资,也适合过渡。


2、商业性质的房屋一般周边生活配套会更高档些,这是生活水平的一种体现。

微信图片_20191006102545.jpg

嘉都上东公馆怎么样?

燕郊嘉都上东公馆项目目前在售房源均价12500-15300元/㎡,项目户型53-103㎡,项目位于北京顺义与河北燕郊的交界处,仅一路之隔 ;从京平高速木燕路、北务出口南侧向东500米即到。

嘉都到机场20公里仅需20分钟,到望京30公里仅需30分钟;

嘉都北侧近邻京平高速连接北京和平谷,南有正在建设中的京秦高速连接北京到天津、唐山、秦皇岛,其中燕郊到三河路段已经通车,预计今年年底可以全线建成。另有潮白大街对接北京的徐尹路直达东五环,目前已经实现通车。

15753598507056401935.jpg

规划中的地铁平谷线也在嘉都附近设站,将会更加丰富嘉都业主的出行方式。

52712cfe96d177d8ba73fe714378fe2f.jpg

目前虽然社区还没有竣工交付入住,周边客流量不大,但是开发商已经先后引进了两路公交车线路,方便嘉都人的出行,一路是顺18路公交车,从嘉都首发经地铁俸伯站、顺义中心繁华区到终点顺义二中;另一路是通勤的882路车,从燕郊东部的上上城5期发车经嘉都站直达终点 望京西 交通枢纽区域。一旦交房入住后,社区班车和其他公交线路会陆续开行并引入,方便住户的出行。


想了解更多内容请点击 众爱房  网站     或 拨打售楼处400-829-7557

评论留言

发表留言
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表



相关文章

  • 燕郊嘉都是学区房吗?买燕郊嘉都的公馆,能上学吗?
  • 燕郊首尔甜城方立方售楼处在哪
  • 燕郊嘉都小面积阳光公馆在哪,都有什么户型?嘉都loft 南
  • 首尔甜城在哪?位于燕郊哪个位置?都有什么房?后期还有发
  • 燕郊首尔甜城距离地铁800米?首尔甜城都有什么房子?loft
  • 燕郊房子解除限购了是真的吗?北三县什么时候能解除限购
  • 阳光公馆嘉都新推那些户型,户型图是什么样的?燕郊嘉都目
  • 嘉都位置在那,燕郊嘉都公馆能买吗?新推阳光公馆有多大面
  • 燕郊嘉都售楼处在哪?有小平米的吗?
  • 燕郊嘉都小户型阳光公馆即将入市地铁房后期发展如何?
  • x

    友情链接

    Copyright © 2010-2019 众爱房责任声明 All rights reserved.
    版权所有:河北众爱房网络信息服务有限公司
    Powered by 众爱房 冀ICP备17033207号