您当前的位置:首页 > 资讯 > 购房指南

燕郊环境最好的小区-----嘉都

来源:嘉都案场销售陈泽文  作者:陈泽文17331610828  时间:2019-10-06 09:59:27  阅读:

最新资讯

热门资讯

推荐阅读

标签:燕郊,燕郊嘉都,嘉都,嘉都开发商,北京副中心,燕郊地铁,燕郊周边,嘉都周边,嘉都上学

          燕郊嘉都项目园林景观设计是开发商聘请了专业、顶级的设计团队香港贝尔高林建筑景观设计公司担纲景观规划。我们社区的园林设计非常有特色,分别为“中央公园”和“宅间园林”两种类型,营造出贴近生态,接近自然,充满活力,多功能邻里共享空间的园林氛围,整体绿化率 35%左右,社区树种分布错落有致,搭配景观小品的精心点缀,时刻美化着人们的生活。

1426352973496.jpg

          燕郊嘉都项目拥有一座城市级中央公园,目前建成已投入使用的是中心区,长 700 米占地 3.6 万平米。我们的中央公园采取封闭式的管理,让业主独享整个公园。嘉都·中央公园是以城市公园的尺度及投入,规化了有星际探索空间、雨水花园、多种运动、休闲、娱乐功能、并引进大型活动设施,满足各年龄段人群所需。中央公园的项目设施涵盖有,飞碟城堡、虫洞乐园、雨水花园、引力波草坪、公园 Hi 空间、1500 米银河慢跑道、百椅园、轮滑场地、篮球树、乒乓球台、5 人制足球场地、东西两端观景平台、功能场地及器械的运动场所、练习场等,其中宇宙探索区域包含燕郊唯一一个拥有 8 米高飞碟滑梯,综合运动区包含有燕郊燕郊唯一个专业级轮滑场地。

微信图片_20191006094951.jpg

              购买房产不管您是自住还是投资,除了选择有品质社区外,更多的是交房后您购买的社区居住的舒适度、小区是否能更快更好的升值,我们的物业管理公司是非常重要的,因此我要为您着重的介绍一下我们的物业服务公司“北京誉鹰佰嘉物业管理有限公司”,是由万科物业发展有限公司与北京佰嘉置业集团有限公司共同注资成立。由万科物业团队全权管理,项目运用万科物业睿服务管理体系服务标准。您入住后可下载“住这儿 APP”由物业专业人士为您提供服务,比如你家里需要购水电、哪有需要维修帮助的也可以通过”住这儿 APP”向物业报修,物业会及时安排人员为您提供服务。想必您也知道万科物业是全国最优秀的物业管理公司,不仅营造良好的居住舒适度,同时凭借稳定而良好的社区维护以及业主长期的口碑传播,成为房产持续增值的有利保障,而且我们的物业费为 2.38 元/平米,在燕郊的社区也只是处在中等水平,选择嘉都,选择在一起的美好!

27_22_52_263464.jpg

         嘉都小区各方面还是挺不错的,目前燕郊进京主要走通燕高速或者京平高速,而嘉都是离京平高速北务出入口最近的楼盘,去顺义、机场、望京、大山子、三元桥方向还是非常方便的。嘉都社区比较大,配套也相对比较完善,配有两个幼儿园、一所公立小学、物美卖场、旺角食府、旺角广场,生活起来也方便,价格在燕郊也相对偏低。


想了解更多内容请点击 众爱房  网站     或 拨打售楼处400-829-7557

评论留言

发表留言
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表



相关文章

  • 燕郊嘉都是学区房吗?买燕郊嘉都的公馆,能上学吗?
  • 燕郊首尔甜城方立方售楼处在哪
  • 燕郊嘉都小面积阳光公馆在哪,都有什么户型?嘉都loft 南
  • 首尔甜城在哪?位于燕郊哪个位置?都有什么房?后期还有发
  • 燕郊首尔甜城距离地铁800米?首尔甜城都有什么房子?loft
  • 燕郊房子解除限购了是真的吗?北三县什么时候能解除限购
  • 阳光公馆嘉都新推那些户型,户型图是什么样的?燕郊嘉都目
  • 嘉都位置在那,燕郊嘉都公馆能买吗?新推阳光公馆有多大面
  • 燕郊嘉都售楼处在哪?有小平米的吗?
  • 燕郊嘉都小户型阳光公馆即将入市地铁房后期发展如何?
  • x

    友情链接

    Copyright © 2010-2019 众爱房责任声明 All rights reserved.
    版权所有:河北众爱房网络信息服务有限公司
    Powered by 众爱房 冀ICP备17033207号