您当前的位置:首页 > 资讯 > 购房指南

燕郊嘉都售楼处在哪?有小平米的吗?

来源:嘉都案场销售陈泽文  作者:陈泽文17331610828  时间:2019-10-05 12:07:04  阅读:

最新资讯

热门资讯

推荐阅读

标签:燕郊,燕郊嘉都,嘉都,嘉都开发商,北京副中心,燕郊地铁,燕郊周边,嘉都周边

             燕郊嘉都售楼处位于京平高速北务出口500米处,跟燕郊嘉都项目在一起,项目分为10期开发,目前前五期已经收房入住,项目地理位置优越,距离国贸 35 公里、三元桥 30 公里、首都国际机场 20 公里、顺义城区 18 公里。

微信图片_20191004155959.jpg


           燕郊最大的称号应该是其‘睡城’的称号,如何摆脱此称号不仅是政府,也是品牌开发商所考虑的问题。为此燕郊嘉都打造‘建筑美学生活’的理念,美学社区开发模式,营造高品质人居,推出嘉都阳光公馆,41-87平米的3.1米层高的平层和3.9米层高的loft产品,均价待定(16000-18000之间),毛坯交房,预计2022年交房入住。

微信图片_20191005120443.png

微信图片_20191004173020.jpg

微信图片_20191004173016.jpg

            从长期来看,燕郊等环境区域的房价都处于涨势,这与供需关系有很大联系,这几年北京人口一直在不断增长,去年北京市人口达到了2200万,与前年相比增加了50多万人口,作为一线城市,而且还是首都,北京对人口的吸纳能力很强。北京的就业机会让北京的人口一直在持续增长,住房需求也在不断增长,而现在北京的土地供应和商品房供应却极其有限。


想了解更多内容请点击 众爱房  网站     或 拨打售楼处400-829-7557

评论留言

发表留言
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表



相关文章

  • 燕郊嘉都小户型阳光公馆即将入市地铁房后期发展如何?
  • 2019年燕郊楼市走向!速看!刚需是否要买燕郊的房子?
  • 外地人能买燕郊的房子吗?甜城方立方怎么样?有人买过吗?
  • 燕郊有不限购的房子吗?,燕郊首尔甜城限购吗?
  • 燕郊不需要户口就可以上公立学校的项目--嘉都
  • 燕郊地铁靠谱吗?离地铁最近的小区是哪个?
  • 北京周边最便宜的房子,燕郊嘉都阳光公馆特价小户型,上东
  • 燕郊嘉都为什么便宜?
  • 燕郊房地产为什么会降价,原来是限购
  • 现在燕郊房子哪个项目位置最好?
  • x

    友情链接

    Copyright © 2010-2019 众爱房责任声明 All rights reserved.
    版权所有:河北众爱房网络信息服务有限公司
    Powered by 众爱房 冀ICP备17033207号