您当前的位置:首页 > 资讯 > 购房指南

现在的房子还能不能买?房价还会不会上涨?我今天统一回答!

来源:  作者:李浩  时间:2019-08-07 09:58:41  阅读:

最新资讯

热门资讯

推荐阅读

标签:

最近还是有很多朋友问我,现在可以入手买房吗?房价还会不会上涨?


今天我在这里说明了:猪肉是不是越来越贵?您的工资还会不会上涨?一定会!这个社会在不断进步!身边的一切都在涨价,房价能不涨吗?

商品成本决定了商品的价格,当建造房屋的能源、运输、材料、人工成本都在增加时,房价势必也会上涨。


我们阻止不了房价上涨,但我们可以在房价还没有大涨的时候尽早上车!


01

调控跟刚需没有关系,你应该考虑的是买什么样的房子,而不是房价涨跌。


于刚需客而言,尽量少看听朋友的建议,无论他们对于最新政策的分析是否正确,对于房价的走势预测是否对头,都不重要。


房价涨跌,哪里的是价值洼地,这些十有八九都与刚需无关。

你需要的是多赚钱想尽各种方法上车,请记住,无论什么时候,刚需客越早上车就越好。


02

买房银行出70%的钱,你出30%的钱,担心什么楼市崩盘?


央妈放水是常规操作,你忧国忧民说房价又要涨了,货币化安置收紧,你兴高采烈说房价又要降了。


事实上……你连房子都没买,降价涨价跟你一毛钱关系都没有,口口声声怕崩盘,有啥必要呢?


你首先要记住,银行帮你付了70%,都没怕楼市崩盘!


同时,此时此刻的现状,香港再次告诉我们,崩盘不过是浮云,一两年之后,老子的房价依旧是天下第一。 

03

等着房价暴跌买房,告诉你,不可能。


这么多年,官方没有出台过任何一个房价下跌的政策。说得最多的遏制房价快速上涨。是的,官方不允许房价下跌。


但是要明白不仅仅是官方,就连很多百姓都不允许房价下跌。


很多人要的不是便宜的房子,而是只允许自己购买到便宜房子,他们怀着一种投机暴富的心理。


持有大量的房子的人不希望房价下跌。持有一个房子的人也不希望房价下跌。


甚至只持有四五十平米蜗居的贫民,也不希望房价下跌……


因为,他们从心理上都会觉得,房价下跌了,自己就亏大了。


04

现在不买房,将来只会苦了你的孩子!


就算你逃离了北上广深,你的孩子还会继续来!你现在不买房,只会苦了你的孩子,你不苦,孩子就得更苦,孩子苦了,你还能不跟着苦?

这句话尤其在一线城市尤为明显,买一个城市的房子,相当于买这个城市的股票,城市发展好了,你自然会有分红。


05

现在买不起,以后也可能租不起!


千万不要认为你现在买不起,以后就能租得起。


也别相信租房比买房好这种鬼话。替房东还房贷是最愚蠢的做法。


06

买房是社会上唯一可以30年!分期付款的东西,要珍惜!


一听说买房要还贷款,就打了退堂鼓。


不要觉得有了贷款就失去了自由,要珍惜。买房贷款是这个社会上唯一可以30年分期付款的东西。


07

心若没有安放的地方,在哪里都没有自由。


买得起房的不一定牛叉,但是买不起房肯定不是啥光荣的事情,也不要觉得有房子就是有面子,房子,说到底只是生活得更好的基本保障而已。不要觉得贷款买房就失去了自由。


过几年之后,你就会明白,当初你一心想追求的自由不过是伪自由。


更何况,连一个安身立命之所都没有,去哪里都是无根之萍,身体都没地方安放,谈什么自由?


08

千万不要劝人别买房,你可能赔不起!买房不要挑,没有十全十美的房子!


之前一网友评论说:这年头千万不要劝人别买房,因为你可能陪不起。


这句可能是玩笑话,但现实确实如此。


这句话虽短,但能做到的人太少了。房子买不起大的就先买小的,买不起中心就先买郊区的,先上车再说!上了车再考虑换好座位,不上车永远追不上车的速度。

我再想想,我再查查,我再去看看其他的房子!错过了,就不再拥有!  


致那些年,你错过的那些房子!


最后,在你犹豫不决的时候,就想想去年的房价吧!

想了解更多内容请点击 众爱房  网站     或 拨打售楼处400-829-7557

上一篇:房产知识     下一篇:买房的七种误区

评论留言

发表留言
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表



相关文章

无相关信息
x

友情链接

Copyright © 2010-2019 众爱房责任声明 All rights reserved.
版权所有:河北众爱房网络信息服务有限公司
Powered by 众爱房 冀ICP备17033207号