您当前的位置:首页 > 资讯 > 购房指南

不要盲目冲动购房 理性分析

来源:自创  作者:金泉  时间:2019-08-05 17:55:19  阅读:

最新资讯

热门资讯

推荐阅读

标签:购房
买房 看三点一要看区位,买在哪个城市,买在城市的哪个位置,城市决定了价值,一定要买城市发展基本面好,有产业有人口净流入的城市,然后分析买城市的哪个位置,尽量买有学区有地铁有商

买房 看三点

一要看区位,买在哪个城市,买在城市的哪个位置,城市决定了价值,一定要买城市发展基本面好,有产业有人口净流入的城市,然后分析买城市的哪个位置,尽量买有学区有地铁有商业的位置。

二要看时机,什么时候买很关键,一般来说,涨的过高过快的时候,政府会出手调控,所以房价快速上涨时反而要冷静,在房价横盘或者下跌时反而需要时刻关注楼市。

三要看品质,当你选择楼盘时一定尽量选品牌开发商、品牌物业、五证齐全、小区生活配套齐全、户型最好南北通透、动静分区、面宽进深等等,楼层不要过低或者过高、容积率要低一些、得房率要高一些、绿化率要高一些、楼间距要大一些 最后一定要贷款买,首付要最少,贷款期限最好要长,还款方式最好选等额本息。

把握以上几点,买房基本不会掉坑。

如果需要了解详细的购房事宜,可以和我主动聊聊,13716669144 金泉。

想了解更多内容请点击 众爱房  网站     或 拨打售楼处400-829-7557

上一篇:劝你别买房的一定是有房的人     下一篇:房产知识

评论留言

发表留言
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表



相关文章

  • 购房资格审核下月起全城通办
  • 部分城市开发商违规销售坑惨购房者
  • 房屋面积分为哪几类?购房面积误差大怎么办
  • 北京共有产权房遇冷?转让难位置偏让购房者担忧
  • 北京共有产权房遇冷?转让难位置偏让购房者担忧
  • 住建部发布预警提示购房者需冷看房市“回暖”
  • 购房者注意!连降5个月后 这些地区房贷利率再现上调
  • 购房小知识:购房怎么选择好环境的小
  • x

    友情链接

    Copyright © 2010-2019 众爱房责任声明 All rights reserved.
    版权所有:河北众爱房网络信息服务有限公司
    Powered by 众爱房 冀ICP备17033207号