您当前的位置:首页 > 资讯 > 购房指南

劝你别买房的一定是有房的人

来源:  作者:金荣  时间:2019-08-05 15:16:02  阅读:

最新资讯

热门资讯

推荐阅读

标签:
房子是固定的资产也是后期经济的靠山

房子的好处相较于炒股需要技术,基金需要眼光,创业需要激情,买房是最不需要技术含量的投资了。房子是固定资产,无容置疑,买房子就是买固定资产,无论拥有的是什么,起码拥有的资产是被承认的,也是自由拥有的财产之一。基本上是跟着趋势,闭着眼睛躺着赚钱。

2

存款银行利率太低,货币贬值,买房更划算

目前银行活期基准利率是非常低的,货币不断贬值,越存银行就越没钱。利率太低,买房更划算:存款的利率是多少?买房子租出去,定期租金多少?一算还是买房子比较核算,这个还不算房子的增值,如果算上增值买房子就更划算了,最起码最大的灾难不过是最终我只拥有了一套房子,起码也是资产。

3

房子经久耐用,不用考虑折旧

大家都知道二手货不值钱,但是房子是个例外,甚至有时候越古老越值钱,不信你就去问问北京的四合院是个什么价。

4

土地稀缺,住宅用地日渐减少

土地稀缺,可以出让的住宅用地越来越少,供给跟不上需求。

5

房子是刚需,未来人人都会买房

衣食住行,乃人之大欲。中国人历来重视住宅,安土重迁,有一种根的概念,家的文化。房子对每个人来说都是刚需,或早或晚都必须要买房。

6

买房可以赚钱,起码是量上可以

买房赚钱过去几年已经印证了,那对于将来来说,房价不会大跌,还会稳步上扬,这还是有差价的,这也是利润;考虑到通货膨胀的可能加剧、货币贬值的可能,起码房子的价值“量”上是增加的,即使是无法快速变现,但这个“量”是被政府、金融机构等所承认的,资产“量”变是增加。

7

丈母娘挑女婿,首先要有房

原始社会,男性个体越强壮就越容易占得生育权,因为这样既能给女性带来安全感,又能夺取足够的食物抚育幼儿。同样的道理,现在丈母娘挑女婿的首要条件就是要求男方要有房,要不然谁会愿意女儿跟着你受苦?

8

房子捆绑了太多社会福利

买房的一个重要原因就是你买的不仅仅是房子本身,房子还捆绑了很多或显或隐的社会福利,比如户口、医疗、教育、社会保障、身份地位……


想了解更多内容请点击 众爱房  网站     或 拨打售楼处400-829-7557

评论留言

发表留言
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表



相关文章

无相关信息
x

友情链接

Copyright © 2010-2019 众爱房责任声明 All rights reserved.
版权所有:河北众爱房网络信息服务有限公司
Powered by 众爱房 冀ICP备17033207号