位置:首页 > 资讯 > 楼盘动态

嘉都,你永久的家

来源:陈泽文17331610828  作者:嘉都案场销售陈泽文  时间:2020-01-02 20:57:55  阅读:

最新资讯

热门资讯

推荐阅读

标签:

68f72939088a0a3821a47d98f326040b (2).jpg

在我国,房屋产权都为永久期限,只有土地使用权限分为不同的使用权限,比如住宅最高70年、商业、文娱用地40年等。也就是说,不管是70年还是40年,不管你买的是住宅、公寓、还是写字楼或商铺,都会有到期的那一天。

 

那么到期了怎么办呢?据国土部解释,新版《不动产权证书》设“使用期限”,是为更醒目标明土地使用期限,提醒业主在使用期限到期前及时去续期,实现自己对于房屋的所有权。《城市房地产管理法》也规定,“土地使用权出让合同约定的年限届满,土地使用者需要继续使用的,应当至迟于届满前一年申请续期”。


而商业用地如果拆迁了的话,比住宅是要高的。一般而言,商业拆迁补偿面积是1赔3,住宅用地拆迁补偿面积则是1赔1。所以购买商业是有一定的优势的。


嘉都上东公馆,无论是从地理位置还是交通方面来说,都是值得购买的好项目。

微信图片_20191120161137 (2).jpg


评论留言

发表留言
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表



相关文章

无相关信息
x

友情链接

Copyright © 2010-2020 众爱房责任声明 All rights reserved.
版权所有:众爱房网络信息服务有限公司
Powered by 众爱房 冀ICP备17033207号