位置:首页 > 资讯 > 楼盘动态

方立方52㎡一室一厅,首付仅需20万!抓紧上车

来源:案场置业顾问张敬良  作者:张敬良13126772324  时间:2019-12-23 09:07:33  阅读:

最新资讯

热门资讯

推荐阅读

标签:

52平米一室一厅户型,单价18000左右,总价不到100万!

低总价,低月供,扎根北京的首选小户型!!!

445206191199221675.jpg

标准的一室一厅设计,使用面积达到了42平米,一人或者两人居住足以,接下来看看如何设计!

标准的两米双人床,卧室够用

卧室与客厅摒弃了老派的墙体隔断,改用玻璃隔断,增加户型空间感,卧室即客厅,客厅即卧室。简单来说就是够大!

卧室与客厅都有一扇大窗,离地30公分起窗,视野更开阔!


餐厅空间设计合理,无浪费空间!

开放式厨房,将室内面积尽可能地扩大,增强空间感,这就是52平米的一居室

房子不论大小,好的设计,房子就有了灵魂,住的自然更舒服!!!


评论留言

发表留言
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表



相关文章

无相关信息
x

友情链接

Copyright © 2010-2020 众爱房责任声明 All rights reserved.
版权所有:众爱房网络信息服务有限公司
Powered by 众爱房 冀ICP备17033207号