位置:首页 > 资讯 > 楼盘动态

燕郊嘉都未来升值的潜力基础在哪里?

来源:陈泽文17331610828  作者:嘉都案场销售陈泽文  时间:2019-12-20 21:00:13  阅读:

最新资讯

热门资讯

推荐阅读

标签:

     北京作为我国的首都,目前常住人口3000万左右,是我国的政治,经济,文化中心,以每年流入300万人口速度在增长,北京将向国际大都市迈进,在城市化的进程中,首都的建设将一切按照国际化大都市的标准看齐,在有良好的经济基础上,将打造为生态旅游文明城市。作为北京原来的CBD聚集了全球世界500强国际国内等众多大型企业资源,国贸CBD 2000年建城以来,至今有20年的历史,目前已处于饱和状态,地块有限,没有了发展的空间,城市也越来越拥挤严重阻碍了城市的发展,在2012年就提出了建设通州城市副中心的一个规划。通州国际新城规划48平方公里,吸纳100万以上的人口就业,建成了八条轻轨,两条地铁,地铁六号线和22号线顺延通过燕郊。在2018年11月16日北京市首批行政部门入驻通州城市副中心办公区随州市政府,政府机构以及各大公司的总部纷纷入驻通州,作为离通州仅一河之隔的燕郊,受通州新城经济辐射最大的也是毋庸置疑的。2016年五月,国土部与国家发改委联合印发《京津冀协同发展土地利用整体规划》规划子区归来,将不再安排新增住宅建设用地,就是说整个环境区域的住宅供应将会彻底减少,整个通州将全部建成200米至300米的商用建筑仅供商务办公之中用。

燕郊嘉都未来升值的潜力基础在哪里?

燕郊嘉都未来升值的潜力基础在哪里?

燕郊镇虽然隶属于三河市,与通州的联系却更加密切,并纳入与通州的统一管理,统一政策,统一标准,统一建设的四统一进程,燕郊2010年被升级为国家级高新技术产业园区,经过十多年的发展燕郊与发展成为了继科技,金融,文化,旅游,生产商贸等为一体的崭新的现代化首都卫星城,京津冀一体化的进程,燕郊并入通州的呼声越来越高,燕郊并入通州之后房价将会快速上涨

目前,燕郊的燕顺路沿线,交通非常拥挤,已趋于饱和状态,发展空间有限,烟酒的北部,也就是嘉都项目所在的区域,是为配合通州发展和新规划的区域,该区域将发展高新技术产业为主,有中国中冶,中兴科技,汉王科技等一大批世界500强的高科技企业已经签约入驻,众多大型高科技企业的入驻,势必会吸引大量的高科技人才聚集,必然产生大量的住房和租房的需求

嘉都项目是燕郊区域域离通州最近的社区之一,具有规模大,交通方便,离学校近,价格便宜,性价比高,未来升值空间大。

微信图片_20191029130848.jpg

评论留言

发表留言
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表



相关文章

无相关信息
x

友情链接

Copyright © 2010-2020 众爱房责任声明 All rights reserved.
版权所有:众爱房网络信息服务有限公司
Powered by 众爱房 冀ICP备17033207号