位置:首页 > 资讯 > 楼盘动态

嘉都楼盘共有几期项目 都叫什么名字 开发商销售详细介绍

来源:嘉都开发商销售高宏钰  作者:高宏钰17800169297  时间:2019-11-23 13:58:41  阅读:

最新资讯

热门资讯

推荐阅读

标签:

image.png

一、交通:

1、 自驾车出行,行驶百米可驶入京平高速,10公里即可驶入六环(10分钟)、20公里即可达到北京首都机场(20分钟);30公里即到望京(30分钟),嘉都扼守京平高速燕郊北部门户,绕开拥堵的城区道路,一条高速连接城市网络,地理位置优越,无可替代。


2、南侧为京秦高速,三河段已于2012年通车;北京段的建设也已于2016年9月开工,是燕郊第二座跨越潮白河的大桥,未来这两条跨河大桥同时通车,将大大分散道路行驶压力。除南、北双高速护航,连接燕郊与北京的徐尹路也将于2017年内通车,跨越潮白河直接到达朝阳北路,一定程度上可以缓解现有道路的交通压力。


3、您也可向西穿过庄子东路,木燕路设有882路【嘉都站】,早晚高峰公交专线,一站畅达望京西地铁站,可换乘地铁15号线或13号线。


4、嘉都西侧木北路,即有顺18路【嘉都站】,直到顺义商圈核心。


5、嘉都距“高楼南”约2.7公里,从“燕郊北站”到达至东四环“东风北站”仅需3占地距离。



整个小区总建筑面积约170万平方米,整个楼盘包含了:住宅、商住、商业、公园、学校等业态。其中住宅一共分为6期开发,目前均已交房入住,商住分为4期开发(茂晟公馆、合院、上东公馆、阳光公馆)其中目前一期茂晟公馆已全部售罄,在售房源为:合院板块和上东公馆板块和阳光公馆板块


以下是:合院、上东公馆、阳光公馆各个板块介绍:


1、合院板块:

注:目前合院工期已经处在景观施工阶段,楼梯结构、外立面、门窗已完工,可以亲临现场参观。


合院在售:

1、78号楼为一梯两户洋房产品,总高4层带电梯,一梯两户,采用围合式院落设计,仿照北京四合院建筑设计,完美的展现了古建筑与现代建筑的融合,并实现户户通透的效果。目前78号楼主打户型面积为:95平米。

2、79号楼为两梯四户房源,平层产品,面积为:108平米、132平米

现有特价9折房源 另送价值15万车位一个


2、上东公馆板块:

微信图片_20190408155340.png

上东公馆主要分为2种产品:洋房、跃层。蓝色楼号是跃层产品,粉色楼号是洋房产品。

跃层产品结构是上下两层,一层挑高3.1米,二层3.9米。总层高24层,两层为一户,相当于12层。主打户型面积:110平米。

特价房源

首付13万,买110平米。

☘️6米真跃层☘️7米大宽景☘️全景落地窗

总价减现金送(15万)车位

洋房产品一梯两户,总高6层,户户南北通透,带电梯。主打户型面积:103平米,152平米



3、阳光公馆板块:

微信图片_20191107085220.png

微信图片_20191107085214.png

微信图片_20191105092836_meitu_6.jpg

131924866018446744073109718370_wps图片.png


目前阳光公馆处于顺销状态,整体分为东区、西区两个板块开发,共计8栋商住楼+1栋商场。本板块主要以小面积户型为主,

分为39~66平米平层

户户向阳,可注册公司

均价14500,总价53万起

首付6万燕郊买房

外地人能买,五证齐全

loft 11月底开盘81号楼,挑高3.9米

南向48平米的Loft

边户南北通透的88左右的Loft

首付8万起买一层送一层


评论留言

发表留言
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表



相关文章

无相关信息
x

友情链接

Copyright © 2010-2020 众爱房责任声明 All rights reserved.
版权所有:众爱房网络信息服务有限公司
Powered by 众爱房 冀ICP备17033207号