您当前的位置:首页 > 资讯 > 楼盘动态

嘉都项目简介,买房认准开发商案场销售173·3161·0828

来源:嘉都案场销售陈泽文  作者:陈泽文17331610828  时间:2019-10-29 13:35:17  阅读:

最新资讯

热门资讯

推荐阅读

标签:

燕郊嘉都项目位于北京东部,与通州区一河之隔,与顺义区一路之隔。嘉都项目地处平谷线即地铁 22 号线辐射商圈内。2018 年11 月 15 日北京市政府首批行政部门迁入副中心办公区,随着市政府和城市机构以及政府关联配套、关联业务公司逐渐入驻通州新城。燕郊高新区作为北京城市副中心的邻居,一方面产业承接后,区域发展有了潜力,一方面人口外溢承接,区域经济有了活力。根据政府“四统一”政策的进程下,燕郊高新区教育、医疗、社会配套、环境配套逐渐向北京看齐,这个区域

已经迎来了历史性的发展机遇!

1eab4d1f0df56f44509296950847c1fe.jpg

             燕郊嘉都项目总建筑面积约 180 万平米、15000 户,是区域内少有的百万级大规模现代社区。项目定位为“美学生活社区”,业态丰富且完善,规划有酒店式公寓、商业办公、商业配套、学校等多重业态。项目中心位置是我们的住宅产品约 100 万平米,目前住宅还有 2000 套现房住宅产品未入市销售,公司将会根据集团经营战略选择适合的时间入市。

c1a7e5f36b8833ba67f99a2fa708029a.jpg

       目前我们在售产品的主要是我们的公馆系列产品,分为三个组团,项目东北方向位置的合院产品,合院版块规划特色为综合业态,即有大型商超、炫酷小高层,又有独立

办公空间和四层围合院落式洋房产品。

微信图片_20191029132809.jpg

   项目东侧版块是上东公馆,共 16 栋楼总建面约 27 万平米,分别规划有跃层和电梯洋房两类产品,社区整体规划为正南正北和南偏东 11°两种楼座布局,这种创新设计实现户户采光的最大化,同时最大化实现楼间距视觉可达百米以上。我们主力户型跃层产品为 110 平米多功能布局,根据居住需求可打造为奢阔两室和舒适三室两种空间方案,跃层的户型设计采用交叉式空间创新设计,非常有特色,这种设计手法真正做到了户户通透,帮您轻松实现使用双层空间的梦想。

项目北侧接壤顺义地块是公馆系的第三大组团 3A 地块阳光公馆,规划有时尚的独立商业和前卫现代的高层板楼,39-88平米平层跟loft。


评论留言

发表留言
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表



相关文章

无相关信息
x

友情链接

Copyright © 2010-2019 众爱房责任声明 All rights reserved.
版权所有:河北众爱房网络信息服务有限公司
Powered by 众爱房 冀ICP备17033207号