位置:首页 > 资讯 > 楼盘动态

廊坊燕郊新楼盘_润峰创客广场好不好?

来源:  作者:  时间:2019-05-27 13:27:01  阅读:

最新资讯

热门资讯

推荐阅读

标签:
无论是从地理位置还是交通上都是比较便捷的,属于70年大产权的住宅项目,目前还没有开盘,开盘后我会第一时间通知大家。润峰创客广场可以说是精工细雕,不仅如此,项目的配套和地理位
无论是从地理位置还是交通上都是比较便捷的,属于70年大产权的住宅项目,目前还没有开盘,开盘后我会第一时间通知大家。

润峰创客广场可以说是精工细雕,不仅如此,项目的配套和地理位置也非常值得一提。

商场:家乐福、星罗城、迪卡侬、乐天玛特、沃尔玛、新世界百货

学校:幼儿园:社区幼儿园 幼幼幼儿园 美方德幼儿园 汇福幼儿园

小学:汇福小学 三河第六小学 三河第七小学 剑桥国际学校 三河实验小学

初高中:三河第八中学 三河第十一中学 三河第二中学 三河第十四中学 中央美院附属中学

大学:华北科技大学 防灾科技学院 交通部管理干部学院 燕京理工学院

医院:燕达国际医院、中美医院、二三医院、燕郊人民医院

休闲娱乐:万豪酒店、华堂高尔夫、运河苑度假村、燕郊植物园、潮白河沿河森林公园等。

燕郊新楼盘_润峰创客广场位于燕郊高新区美丽乡村北侧,水厂南路(规划路)东侧;项目地上建筑面积101697平方米,主要建设商业、创客公寓(服务型公寓)、肉菜市场;地下建筑面积48110平方米,主要建设地下车库及其配套设施。项目占地50.85亩,总建筑面积149807平方米。

评论留言

发表留言
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表



相关文章

无相关信息
x

友情链接

Copyright © 2010-2020 众爱房责任声明 All rights reserved.
版权所有:众爱房网络信息服务有限公司
Powered by 众爱房 冀ICP备17033207号