您当前的位置:首页 > 资讯 > 楼盘动态

首尔甜城39街区好不好?用事实来告诉你

来源:  作者:  时间:2019-05-24 16:47:20  阅读:

最新资讯

热门资讯

推荐阅读

标签:
很多人在买房前在对楼盘不了解的情况下肯定会心生疑惑,首尔甜城39街区究竟好不好呢?在此小编总结了几条优势,供大家参考 1、首先,从开发商来讲,属于燕达地产,在燕郊开发过星河185,

很多人在买房前在对楼盘不了解的情况下肯定会心生疑惑,首尔甜城39街区究竟好不好呢?在此小编总结了几条优势,供大家参考

 

1、首先,从开发商来讲,属于燕达地产,在燕郊开发过星河185,首尔甜城,九里香堤,mobo国际中心等项目,均取得了不俗的销量和不错的口碑,特别是旗下燕达医院与北京多个知名机构均有合作。

 

2、从位置上来讲呢,首尔甜城39街区整体紧邻燕顺路,由于整体沿着北京的潮白河,是燕郊目前重点发展的区域,而顶着国家高新技术开发区的帽子,燕郊的各种创业园区也如雨后春笋般出现,特别是燕郊北,出现了一大批高科技的产业园区。

 

从交通上来讲呢,首尔甜城39街区紧邻最新开通的潮白河大桥,出门可直接上桥直达北京。北边燕灵路更是有建设中的地铁平谷线,距离项目仅5分钟路程。通勤方便,交通价值极高。

 

3、从投资角度来讲,首尔甜城39街区户型主打33㎡小面积loft,是燕郊目前极为稀缺的户型,投资门槛低,仅需35万即可入手燕郊地铁口的公寓,而从租金的发展来看,目前北京东5环地铁口的一居室公寓租金价格都在3500左右,在2019年底燕郊地铁通车后,39街区的租金也将迎来一波上涨,房价也会随着地铁开通而大幅度升值!

 

4、从周边环境来讲,首尔甜城整体区块属于潮白河和幸福河两河环抱处,在风水上来讲属于曲水环抱,藏风纳气!这也是中国人大养疗基地选址于此的原因(中国人大养疗基地位于首尔甜城北边)。

评论留言

发表留言
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表



相关文章

无相关信息
x

友情链接

Copyright © 2010-2019 众爱房责任声明 All rights reserved.
版权所有:河北众爱房网络信息服务有限公司
Powered by 众爱房 冀ICP备17033207号