您当前的位置:首页 > 资讯 > 楼盘动态

甜城·玖庭|咫尺繁华境,家族泊心岸

来源:  作者:  时间:2019-05-24 16:36:36  阅读:

最新资讯

热门资讯

推荐阅读

标签:
新千禧已经到来了有18个年头,层出不穷的高楼广厦,快速繁衍的城市森林……我们对生活的要求也早已来到舒适度与个性化并行发展的阶段。住,要敞亮通透,行,要豪车当道&h

新千禧已经到来了有18个年头,层出不穷的高楼广厦,快速繁衍的城市森林……我们对生活的要求也早已来到舒适度与个性化并行发展的阶段。住,要敞亮通透,行,要豪车当道……香车配豪宅,这才是城市新贵该有的样子。

燕郊,旧时扼守京畿门户,新时期担纲房产重镇。然而,自2005年起,燕郊房产格局却在“维稳”:普通住宅崛地而起,别墅产品销声匿迹,13年未出现别墅新盘。

究其原因,必然是“单位面积土地上的利益最大化”首当其冲。此外,房产政策对容积率也是有要求的。故而,越来越多的开发商建造越来越高的楼。

所以,买别墅只能考虑二手?

众所周知,70年土地产权,从开发商拿地到业主入户,产权年限至少蒸发十几年,燕郊13年未见新的别墅项目,70年的产权只剩下不足40年!而燕郊二手别墅的实际价格早已因稀缺达到了千万级。

换种说法,别墅类产品早已在十三年前和燕郊擦身而过say goodbye。

2018年的今天,燕郊地位早已实现大翻身:自全国人大在燕郊设立疗养中心后,诸多名企纷纷选址燕郊,这也让燕郊这座国家级开发区的地位直线攀升的同时,也让企业迫切需要更多高端的地产产品容身。

燕达(地产)集团历时16年抗鼎力作!

甜城·玖庭横空出世!

燕郊这片热土,迎来了新的曙光。

作为燕郊地区地产行业的龙头企业,燕达(地产)集团十六年心系用户,以“高标准、创一流”的服务理念,纵横捭阖,神州逐鹿!为丰富燕郊地区地产项目的生存形态,燕达地产全力打造甜城·玖庭,填补了燕郊地区十三年来无联排产品的市场现状。

甜城·玖庭

7月中旬 即将揭秘

 

甜城·玖庭,总占地面积约2万平方米,地处甜城社区核心板块,距离北京城区中心约 25 公里,距离首都机场约 18 公里,紧邻人大疗养基地选址用地。

两河环抱,藏风纳气,亲水而居,繁华咫尺。甜城·玖庭坐落潮白河与幸福河湾,北临京秦高速,10分钟即达六环;南临潮白河大桥,路经通州直达东四环北路;另有北侧京平高速、龙塘路,南侧通燕高速、102国道,位居首都半小时经济圈以内,事业同样咫尺之间。


23栋低密商业联排产品,地面人车分离,动线分布合理。一栋一境界,一层一天地;多维错层空间,尽显大格局——副中心唯一在售联排产品、面积共238㎡。甜城·玖庭户型设计地下一层层高3.5m停车入户、地面三层,首层层高3.6m、附带前后庭院,二层与顶层层高3.15m、均附带露台,设计灵活,可以最大限度发挥空间的作用,每一立方米都有优秀表现。

配套完备——甜城·玖庭毗邻甜城·三九街区Block商街,与燕达·东方广场更是隔路相望,大小店铺、商场超市应有尽有,吃、喝、玩、乐全满足,繁华咫尺,触手可及。

东方广场


户型品鉴

负一层

一 层

二 层

三 层 咫尺繁华境 家族泊心岸 238㎡快意天地 品鉴优雅,品位不俗

这个月,甜城·玖庭重磅来袭!

套总价区间 528~688万元

仅64席 限量发售!

 

来源:甜城

综合整理:廊坊北三县微生活

【免责声明】本文章部分素材来自网络,经编者整理后发布于本微信公众号,版权归原作者所有。

——项目推介——

  • 香河,花语城,七环边上的高品质小区

  • 燕郊,首尔,坐在高速和地铁旁的项目!

评论留言

发表留言
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表



相关文章

无相关信息
x

友情链接

Copyright © 2010-2019 众爱房责任声明 All rights reserved.
版权所有:河北众爱房网络信息服务有限公司
Powered by 众爱房 冀ICP备17033207号