您当前的位置:首页 > 资讯 > 经济金融

一周楼市的变化情况

来源:  作者:  时间:2019-09-30 09:47:51  阅读:

最新资讯

热门资讯

推荐阅读

标签:楼市
各线城市成交环比均升 市场回温明显上周,各线城市集中供应土地明显,其中北京、杭州均有大宗商住地块成交。业内人士分析认为,楼市前端市场高频成交使得房企回款较快,在资金充裕

各线城市成交环比均升 市场回温明显

上周,各线城市集中供应土地明显,其中北京、杭州均有大宗商住地块成交。业内人士分析认为,楼市前端市场高频成交使得房企回款较快,在资金充裕情况下拿地,是为来年规划,某种程度上造就了土地市场的“金九银十”。

在楼市成交方面,上周各线城市成交环比均升,市场回温明显。分城市来看,各线城市环比均上升,仅一线城市同比下降。环比来看,一二线代表城市升幅相近,三线代表城市升幅近30%。同比来看,仅一线城市下滑,三线代表城市升幅明显高于二线代表城市。

今年以来,重庆、武汉和上海总成交面积稳居前三。中指数据显示,从同比来看,一线城市成交同比均上扬,其中北京增幅较高,为68.99%,上海、广州升幅均在5%以下,仅重庆同比下降,降幅为22.13%。

在库存方面,北京、深圳、南京等主要城市库存总量环比上升1.45%。其中,库存环比上升的城市中,南京升幅较高,超13%;深圳其次,库存升幅为5.26%。库存环比下降的城市中,杭州降幅较高,东营、广州、上海和厦门降幅均在1%以内。


评论留言

发表留言
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表



相关文章

  • 楼市“金九”能出手吗?多地利率上调 贷款或持续收紧
  • 政策定调改革土地管理制度 专家称短期对楼市无直接影
  • 楼市调控政策趋严 银行房贷利率普涨
  • 集体经营性建设用地的入市对楼市会有多大的影响
  • 燕郊楼市现在怎么样了?听说已经跌到一万多了?
  • 中央政治局会议释放楼市重磅信号
  • 十年买房楼市众生相:三个买房故事三段人生经历,你走到哪
  • 房地产贷款增速继续平稳回落 楼市热度出现降温迹象
  • x

    友情链接

    Copyright © 2010-2019 众爱房责任声明 All rights reserved.
    版权所有:河北众爱房网络信息服务有限公司
    Powered by 众爱房 冀ICP备17033207号