您当前的位置:首页 > 资讯 > 房产动态

北京东燕郊嘉都上东公馆位置在哪?是不是离北京最近最便宜的房子!

来源:嘉都开发商销售  作者:邢彤彤18500897622  时间:2019-10-08 17:43:24  阅读:

最新资讯

热门资讯

推荐阅读

标签:燕郊阳光公馆,燕郊小户型,燕郊小面积,燕郊嘉都,离北京最近最便宜的房子,燕郊公馆,上东公馆,买一层送一层,燕郊离地铁最近的房子,学区房
燕郊嘉都项目位于北京京平高速北务出口东行500米,社区位于与顺义仅一路之隔,位于燕郊北部新城,紧邻地铁高楼南站 嘉都项目南向4公里,约5分钟到达两座进京大桥①京秦高速

    燕郊嘉都项目位于北京京平高速北务出口东行500米,社区位于与顺义仅一路之隔,位于燕郊北部新城,紧邻地铁高楼南站

    嘉都项目南向4公里,约5分钟到达两座进京大桥

①京秦高速全线贯通在即,向西连接东五环,向东直通三河、秦皇岛。

②燕潮大桥已于2019年3月29日正式通车,宋庄艺术区咫尺之遥。

    嘉都北门向西500米,即到达北务收费站,入京平高速

    嘉都北门30米,即入顺义区木燕北路

    公交s18、882、308、305、306、303、302、304、501城区全覆盖

①882路,30分钟到望京西站,可换乘地铁13号线和15号线(可以接驳北京公交车)

②顺18路,直通顺义城区,对接地铁15号线,玩转北京

③308路等公交纵贯燕郊,串联大型企业、医院、大学、中心城区

    社区通勤巴士——专线更有保障

开发商补贴运营,优惠价15元(可使用嘉都会积分乘车,相当于9折)

上车地点:嘉都社区巴士乘车亭

下车地点:望京大山子出口、三元桥地铁口、呼家楼地铁、金台夕照地铁(国贸)


    目前嘉都在售房源:一梯两户电梯洋房,总高四层或六层。单价14000-15500,面积95-154
平层:单价12000左右,总高14层,面积108-130
复式:挑高6米,一楼3.1米,二楼挑高2.9米。一层纯客厅,二层南北通透两间卧室。均价13000-15000。面积110-138。
   以上是嘉都目前在售所有户型,如有需要,欢迎问询。 

想了解更多内容请点击 众爱房  网站     或 拨打售楼处400-829-7557

评论留言

发表留言
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表



相关文章

  • 燕郊嘉都上东公馆6米跃层燕郊唯一的户型吗?
  • 燕郊嘉都上东公馆复式现在什么进度了?户型怎么样?
  • 燕郊嘉都40年和70年有什么区别?是不是属于小产权?
  • 燕郊嘉都小区嘉都上东公馆有什么缺点?有升值空间吗?物业
  • 嘉都一手房 燕郊阳光公馆 地铁边上的小户型 不限购 70
  • 燕郊嘉都上东公馆东一区和东二区的房子卖完了吗?那边的
  • 商住两用房为什么便宜?嘉都上东公馆怎么样?
  • 嘉都小区能买吗?燕郊嘉都小区好不好?
  • 重磅!通州区出台《行动计划》推进平谷线建设,不知道地铁
  • 燕郊学区房不需要户口就可以上公立学校--嘉都
  • x

    友情链接

    Copyright © 2010-2019 众爱房责任声明 All rights reserved.
    版权所有:河北众爱房网络信息服务有限公司
    Powered by 众爱房 冀ICP备17033207号