您当前的位置:首页 > 资讯 > 房产动态

燕郊首尔甜城方立方可以上学吗?

来源:  作者:胡啸18910425001  时间:2019-10-08 09:59:33  阅读:

最新资讯

热门资讯

推荐阅读

标签:燕郊,首尔甜城,方立方,上学
公 告三河市2019年义务教育公办学校招生报名须知(小学)根据《三河市招生委会2019年义务教育阶段招生方案》相关要求,现对2019年义务教育公办学校招生报名工作有关事宜进行说明

公 告


三河市2019年义务教育公办学校招生


报名须知(小学)


根据《三河市招生委会2019年义务教育阶段招生方案》相关要求,现对2019年义务教育公办学校招生报名工作有关事宜进行说明。


一、2019年义务教育公办学校招生实行网上报名


家长按规定时间登录“三河市人民政府”官方网站,点击进入“三河市2019年义务教育公办学校招生报名入口”,仔细阅读《报名须知》,根据自身实际填报相应学校,每名学生限报一所学校,提交信息结束后将无法再次填报其它学校,但可以修改一次报名学校以外的其它信息。各招生学校在网上进行资格初审,网上初步审核通过后,家长携带有关证件到学校现场验证。经查验符合入学条件的,由学校发放入学通知书。对弄虚作假者,一经发现取消所报学校入学资格。


二、招生条件


1、既有招生范围内房产又有三河户籍;


2、只有招生范围内房产无三河户籍;


3、只有招生范围内户籍无招生范围内房产;


满足上述条件之一的适龄学生(2013年8月31日以前出生,含31日),即可到相应学校就读。


4、既无招生范围内户籍,又无招生范围内房产的外来务工、经商人员子女,携带相关证明材料到指定学校就读。(招生范围及相关证明材料详见《三河市招生委会2019年义务教育阶段招生方案》第五条、第六条)招生范围内原始村街的村民子女和招生范围内廉租房居民子女,可在既有招生范围内房产又有三河户籍报名入口报名。


三、符合入学条件的适龄学生,按下列程序办理:


网上报名---信息修改---初步审核---核查房产信息---结果查询---现场验证---领取通知---入学


(一)网上报名


1、网上报名对象:符合报名条件的适龄学生;


2、网上报名时间:2019年6月24日—6月29日(早7点至晚9点)。家长登录“三河市义务教育公办学校招生报名系统”进行报名预登记,获得登记码并妥善保管。


(二)信息修改


1、修改对象:已登录“三河市义务教育公办学校招生报名系统”成功进行报名预登记的适龄学生;


2、修改时间:2019年6月25日—6月30日(早7点至晚9点)。家长登录“三河市义务教育公办学校招生报名系统”核实、修改报名信息。(可以修改一次报名学校以外的其它信息)


(三)初步审核


1、审核单位:招生学校;


2、审核时间:2019年7月1日—7月2日。招生学校网上审核在本校预报名的适龄学生。


2019年7月4日—7月5日,联合市住建局、市自然资源和规划局查验房产证、购房合同和不动产权证。


(四)结果查询


1、查询时间:2019年7月6日—年7月10日(早7点至晚9点)。学生家长登录“三河市义务教育公办学校招生报名系统”的“结果查询”功能,查询学校初步审核的预报名结果;


2、通过网上初步审核的,家长下载并打印“学生报名信息登记表”,按规定时间到学校验证。


(五)现场验证


1、验证时间:2019年7月8日—7月10日。


2、根据查询结果,通过审核的适龄学生和家长携带证件的原件和复印件、“学生报名信息登记表”到相应学校现场审验证件。


3、2019年7月11日,各学校汇总报名数据。


(六)发放通知


1、发放时间:2019年7月8日—7月10日。


2、经初审、现场验证符合入学条件的学生,由招生学校发放入学通知书。


四、通过网上审核的适龄学生现场验证时,需提供以下材料:


(一)既有招生范围内房产又有三河户籍的适龄学生提供:


1、户口簿原件(必须含户口簿首页、学生本人页、父母或法定监护人页)、复印件;


2、监护人身份证原件、复印件;


3、房产证(不动产权证)或购房合同(招生范围内原始村街的村民可以不提供)或廉租房合同原件、复印件;


4、出生证明;


5、经报名系统下载并打印的学生报名信息登记表。


(二)只有招生范围内房产无三河户籍的适龄学生提供:


1、户口簿原件(必须含户口簿首页、学生本人页、父母或法定监护人页)、复印件;


2、监护人身份证原件、复印件;


3、房产证(不动产权证)或购房合同原件、复印件;


4、出生证明;


5、经报名系统下载并打印的学生报名信息登记表。


(三)只有招生范围内户籍无招生范围内房产的适龄学生提供:


1、户口簿原件(必须含户口簿首页、学生本人页、父母或法定监护人页)、复印件;


2、监护人身份证原件、复印件;


3、租房协议;


4、出生证明;


5、户籍地居委会出具的居住证明;


6、经报名系统下载并打印的学生报名信息登记表。


(四)既无招生范围内户籍,又无招生范围内房产的外来务工、经商人员子女提供:


1、户口簿原件(必须含户口簿首页、学生本人页、父母或法定监护人页)、复印件;


2、监护人身份证原件、复印件;


3、经商执照或务工证明;


4、租房协议;


5、出生证明;


6、经报名系统下载并打印的学生报名信息登记表。


上述材料如不能说明儿童和监护人之间的户口及房产关系,还需提供结婚证、独生子女证、居(村)委会证明、派出所证明、水、电、暖、物业管理费票据等有效证明。如果使用祖父母(外祖父母)房产证报名的适龄儿童,还需提供儿童父亲(母亲)的独生子女证或儿童与祖父母(外祖父母)在同一户号下的户口簿。


有房即可上学!!

想了解更多内容请点击 众爱房  网站     或 拨打售楼处400-829-7557

评论留言

发表留言
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表



相关文章

  • 北京东燕郊嘉都上东公馆位置在哪?是不是离北京最近最便
  • 这个帖子写给那些目前正在燕郊看房的人群
  • 燕郊嘉都上东公馆6米跃层燕郊唯一的户型吗?
  • 在北三县燕郊买房需要避开哪些误区?
  • 重磅!燕郊北三县落户新政
  • 燕郊首尔甜城东方广场什么时候开业?
  • 燕郊首尔甜城loft价格是多少
  • 首尔甜城方立方得房率是多少?公摊大吗?
  • 燕郊40年的房子,到期后怎么办?房子会被国家收回嘛?
  • 首尔甜城方立方值得不值得买?
  • x

    友情链接

    Copyright © 2010-2019 众爱房责任声明 All rights reserved.
    版权所有:河北众爱房网络信息服务有限公司
    Powered by 众爱房 冀ICP备17033207号