您当前的位置:首页 > 资讯 > 房产动态

首尔甜城方立方值得不值得买?

来源:  作者:陈  时间:2019-10-08 08:49:20  阅读:

最新资讯

热门资讯

推荐阅读

标签:环京一手房,北三县,燕郊地铁,嘉都小区,首尔甜城,方立方,loft,住宅,公寓,外地人,不限购,买房,卖房,户口,学籍,房价,跌了,涨了

做房产久了,发现了一个规律,往往最有魄力,不纠结立马定房子的客户,最后不吃亏反而得利,越是纠结来纠结去,反复思考犹豫的客户,最后反而吃亏,占不到便宜。

  你要知道,房价永远是昨天的最便宜,而买房最大的风险就是只看不买。

  首尔甜城要不要买?小编认为当然是要的。因为首尔甜城方立方是不可多得的好项目,也是首尔甜城的最后一个公寓产品,现在不买,以后想买都没有的房买喽。

  首尔甜城有着先天的区域优势,位于燕郊北城化工大街与燕顺路交汇处,地处北城核心地段。紧邻潮白河大桥,与北京隔桥相望。距离北京城市副中心仅13公里左右,所以这样的区域优势你要是在犹豫那么给我一个理由好吗?

  项目不仅位置好,交通也没的挑。首尔甜城的交通网络在燕郊来说可以是最发达的。

  项目京平、京秦两条高速全面围绕,双向六车道让进京道路不再拥堵。再也不用为上班堵车犯难了。还有即将开通的潮白河大桥,紧邻首尔甜城,隔桥相望,现已正式挂牌“燕潮大桥”。

       尔甜城现在正在出售的是甜城方立方,均价17000元/平米,40年产权,不限购,不限贷,外地人可以无条件购买。


想了解更多内容请点击 众爱房  网站     或 拨打售楼400-829-7557

评论留言

发表留言
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表



相关文章

  • 北三县大厂的发展和规划能卖大厂的房子吗?
  • x

    友情链接

    Copyright © 2010-2020 众爱房责任声明 All rights reserved.
    版权所有:众爱房网络信息服务有限公司
    Powered by 众爱房 冀ICP备17033207号