您当前的位置:首页 > 资讯 > 房产动态

早安北京售楼处电话

来源:  作者:  时间:2019-09-20 09:47:34  阅读:

最新资讯

热门资讯

推荐阅读

标签:早安北京
早安北京是北三县大厂这边的楼盘项目,其楼盘有住宅和公寓,其售楼中心在大厂县武兴路友谊大桥东侧,售楼服务电话为:400-829-7557,想去看房的可以电话预约,会有专车接送。早安北京小

早安北京是北三县大厂这边的楼盘项目,其楼盘有住宅和公寓,其售楼中心在大厂县武兴路友谊大桥东侧,售楼服务电话为:400-829-7557,想去看房的可以电话预约,会有专车接送。


早安北京小区的物业为大厂回族自治县宏宇物业服务公司,物业费为1.9 元/平方米/月,供暖采用集中供暖方式。


在交通上有公交路线:

1、地铁八通线出土桥地铁口坐910路公交车,友谊大桥东下车。

2、地铁6号线出潞城站坐通勤班车,友谊大桥东下车。 交通方式: 轨道交通 地铁八通线终点站是土桥站,距离项目19公里;地铁六号线终点站潞城站就在潮白河的西岸距离我项目仅16公里 公交线路 2012年8月新城和北京八方达公交公司签约了公交线路,而且已经通车,已经设立专47路、快133路、910路、通勤0000路,公交车往返北京国贸、地铁土桥站、地铁东小营站 自驾路线 由东六环(土桥收费站下)京塘路上武兴路过友谊大桥即可到达。




想了解更多内容请点击 众爱房  网站     或 拨打售楼处400-829-7557

评论留言

发表留言
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表



相关文章

  • 早安北京开发商是谁
  • 早安北京户型图
  • 早安北京怎么样
  • 早安北京户型图
  • x

    友情链接

    Copyright © 2010-2019 众爱房责任声明 All rights reserved.
    版权所有:河北众爱房网络信息服务有限公司
    Powered by 众爱房 冀ICP备17033207号