您当前的位置:首页 > 资讯 > 房产动态

燕郊楼盘哪个好 | 燕郊都有什么好楼盘

来源:  作者:  时间:2019-09-12 09:33:32  阅读:

最新资讯

热门资讯

推荐阅读

标签:燕郊楼盘
燕郊这个地区,由于限购政策的颁布,现在买住宅都需要条件,但是公寓不限购,所以外地人在燕郊买房的,可以买公寓比较容易。燕郊的公寓有首尔甜城的 方立方,嘉都的上东公馆等,这两个项

燕郊这个地区,由于限购政策的颁布,现在买住宅都需要条件,但是公寓不限购,所以外地人在燕郊买房的,可以买公寓比较容易。


燕郊的公寓有首尔甜城的 方立方,嘉都的上东公馆等,这两个项目的比较瞩目。


燕郊首尔甜城是由燕达集团在燕效开发的大型房地产项目,其规划总占地面积近2000亩,问世的第六个年头,甜城社区已开发总面积的60%,其社区内项目产品类型丰富,自带配套,同时享受地铁落地、公路云集的交通红利,生活方便,人民幸福感高,是燕郊北部地区实实在在的甜蜜之城。户型一居的有62平米,二居的有82平米,78平米,86平米等等。朝向E户型是南北通透的,C户型为东北通透的,


燕郊嘉都公馆其占地面积:83000 平方米,建筑面积:200000 平方米,容积率:2.5 绿化率:36%。嘉都的楼盘位置在京平高速木燕路(北务)出口东500米,户型有90平米,108平米,66平米,79平米,84平米等等。

想了解更多内容请点击 众爱房  网站     或 拨打售楼处400-829-7557

评论留言

发表留言
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表



相关文章

无相关信息
x

友情链接

Copyright © 2010-2019 众爱房责任声明 All rights reserved.
版权所有:河北众爱房网络信息服务有限公司
Powered by 众爱房 冀ICP备17033207号