您当前的位置:首页 > 资讯 > 房产动态

首尔甜城开发商

来源:  作者:  时间:2019-09-04 09:38:52  阅读:

最新资讯

热门资讯

推荐阅读

标签:首尔甜城,开发商
首尔甜城的开发商是本地龙头地产,燕达地产集团,燕达集团是实力相当雄厚的一个开发商,旗下有十三家子公司,不仅涉及医疗、教育、地产还有其他领域的行业,整体口碑非常好,值得信赖。

首尔甜城的开发商是本地龙头地产,燕达地产集团,燕达集团是实力相当雄厚的一个开发商,旗下有十三家子公司,不仅涉及医疗、教育、地产还有其他领域的行业,整体口碑非常好,值得信赖。

首尔甜城房价

首尔甜城最新推出公寓产品,甜城方立方,40年公寓。有两种户型供你选择。第一种是平层公寓,均价17500元/平米,56-85平米,适合中老年人和小孩子居住。第二种是loft户型, 挑高3.9米,均价21500元/平米,适合现代的年轻人选择。项目为40年大产权,五证齐全,每家每户都有独立房本,到期后是可以续期的。

首尔甜城位置

首尔甜城的位置优越性非常明显,燕郊北部地段,化工大街与燕顺路交汇处。紧邻潮白河大桥(预计年底通车),通车后将成为连接燕郊与北京的一条主干路,距离最近的首尔甜城未来进京最便利。项目还紧邻北京通州城市副中心仅13公里,正处副中心的辐射范围,未来发展不可限量。

首尔甜城的交通

首尔甜城有京平、京秦两条进京高速全面围绕,五分钟到达北京东六环。徐尹路通车在即,距离首尔甜城700米。更有地铁22号线平谷线预计2020年通车。距项目600米。如此发达的交通网络让首尔甜城进京道路告别拥堵,一路畅行。

想了解更多内容请点击 众爱房  网站     或 拨打售楼处400-829-7557

评论留言

发表留言
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表



相关文章

  • 嘉都开发商
  • 早安北京开发商是谁
  • 香河狮子城开发商
  • 首尔甜城怎么样
  • 首尔甜城户型图|首尔甜城图片照片|首尔甜城楼盘相册
  • 首尔甜城官网
  • 首尔甜城多少钱|首尔甜城价格多少
  • 首尔甜城在哪里|首尔甜城什么位置
  • 首尔甜城方立方现在什么价格?
  • 【视频】首尔甜城配套 之 诸葛店小学
  • x

    友情链接

    Copyright © 2010-2019 众爱房责任声明 All rights reserved.
    版权所有:河北众爱房网络信息服务有限公司
    Powered by 众爱房 冀ICP备17033207号