您当前的位置:首页 > 资讯 > 房产动态

首尔甜城方立方现在什么价格?

来源:  作者:  时间:2019-08-27 10:15:02  阅读:

最新资讯

热门资讯

推荐阅读

标签:首尔甜城,方立方
现在在燕郊新开盘的楼盘当中,首尔甜城方立方价格现在受到了大家的关注,它的均价现在一万七八左右,可以说这个楼盘是相当的不错的,是一个值得我们都考虑的楼盘项目了,为什么这么说

现在在燕郊新开盘的楼盘当中,首尔甜城方立方价格现在受到了大家的关注,它的均价现在一万七八左右,可以说这个楼盘是相当的不错的,是一个值得我们都考虑的楼盘项目了,为什么这么说呢,因为燕郊这个地方大家肯定是都知道的,它现在发展的特别的快,而且和北京的潮白河大桥已经开通,那这个地方的交通也就更加的方便了,现在北京的地铁22号线路就要到这里了,所以说这里的发展真的是不可估量的,这样一来自然就会有太多的人们跑到这里来买房或是自住,或是投资,其实这都是相当不错的一个选择了。我们看看现在说的这个项目,首尔甜城,它到底怎么样呢。


 先一起来看看这个项目的位置,它处于了燕郊北城,是燕郊最大的一个社区在北城,所以说它的地理位置方面还有交通网络的方面都是燕郊这个地区最发达的了,在燕灵路还有燕顺路之间,紧紧的按着潮白河大桥,现在大桥已经开始通车了,所以说就是告诉大家大桥通车以后,这个项目的业主们下楼就可以上桥,直接进北京了,这样的一个方便的进北京过程也是我们所选择这个项目的一个主要的原因了。做为了连接燕郊和北京的主干的路线,现在看看这里的业主是不是就会受益不少了。


想了解更多内容请点击 众爱房  网站     或 拨打售楼处400-829-7557

评论留言

发表留言
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表



相关文章

  • 首尔甜城怎么样
  • 首尔甜城户型图|首尔甜城图片照片|首尔甜城楼盘相册
  • 首尔甜城官网
  • 首尔甜城开发商
  • 首尔甜城多少钱|首尔甜城价格多少
  • 首尔甜城在哪里|首尔甜城什么位置
  • 【视频】首尔甜城配套 之 诸葛店小学
  • 【视频】首尔甜城星河园
  • 【视频】带你看看首尔甜城九里香堤的小区景色
  • 首尔甜城方立方loft户型介绍
  • x

    友情链接

    Copyright © 2010-2019 众爱房责任声明 All rights reserved.
    版权所有:河北众爱房网络信息服务有限公司
    Powered by 众爱房 冀ICP备17033207号