您当前的位置:首页 > 资讯 > 房产动态

买房时,为啥越来越多的人喜欢买西户?3个优点很明显,东户输了   

来源:  作者:  时间:2019-08-10 09:21:31  阅读:

最新资讯

热门资讯

推荐阅读

标签:
买房时,为啥越来越多的人喜欢买西户?3个优点很明显,东户输了燕郊一手房买房对于很多人来说是一件很困难的事情,但是买房除了要花钱之外,挑选房子也是很讲究的,除了南北通透之外,户

买房时,为啥越来越多的人喜欢买西户?3个优点很明显,东户输了



燕郊一手房



买房对于很多人来说是一件很困难的事情,但是买房除了要花钱之外,挑选房子也是很讲究的,除了南北通透之外,户型也很重要。然而近年来,我们发现很多人都喜欢买西户的房子,而东户的房子并没有那么受欢迎,那么为什么很多人买房都喜欢买西户呢?其实这三个优点很明显,东户输了。


首先就是西户在冬天会有充足的光照,以前很多人喜欢东户的原因,可能就是因为西户再西晒的问题,但是现在每个家庭都有空调,即使存在西晒的问题,现在也没有那么明显了,而在冬天的时候,西户比东户的阳光更充足,会感觉很温暖,所以冬天居住起来西户明显要舒适得多。



其次就是西户很少出现渗水的问题。一般来说,雨天的风向主要是东南风和西南风,如果房子质量不好和防水做的不好,那么在下雨天东户的墙壁就很容易渗水,房子变得很潮湿。而西户就要好很多了,下雨天受到影响很少,所以不会轻易出现渗水的问题。



最后就是西户的价格比东户便宜,以前东户比较受欢迎,所以东户的价格会贵一点,而西户的价格要比东户便宜的多,所以在这方面也是西户的优势,因为对于大多数刚需族来说。


预算会比较有限,所以会比较倾向于西户的房子。



综上结论,就是为什么很多人买房都喜欢买西户的原因了,而且西户也会比东户的价钱会低一些,所以如果是你,你会更愿意买西户还是东户呢?



想了解更多内容请点击 众爱房  网站     或 拨打售楼处400-829-7557

评论留言

发表留言
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表



相关文章

无相关信息
x

友情链接

Copyright © 2010-2019 众爱房责任声明 All rights reserved.
版权所有:河北众爱房网络信息服务有限公司
Powered by 众爱房 冀ICP备17033207号