您当前的位置:首页 > 资讯 > 房产动态

房产知识分享

来源:新浪微博  作者:小顺  时间:2019-08-06 13:53:59  阅读:

最新资讯

热门资讯

推荐阅读

标签:房产知识,房子买卖,司法拍卖,燕郊首尔甜城
房产知识分享:买房子也是有很多禁忌的,如果你没有过购买房屋的经验,那么在买房子的时候就很容易犯一些常识性的错误,但买房子是一件大事情,不管是怎么样的错误,买了房子之后再回想


【燕郊首尔甜城】体现的是新型的居住模式,它既是具备商业特征的商居城,又是配套设施应有尽有的生活城,最大限度的使住宅居住功能便捷化,在首尔甜城39街区,既能乐享单身时光,又能留下婚前财产,既使给你照看小孩的父母,也需要自己的空间,与其在股市里。



房产知识分享:

买房子也是有很多禁忌的,如果你没有过购买房屋的经验,那么在买房子的时候就很容易犯一些常识性的错误,但买房子是一件大事情,不管是怎么样的错误,买了房子之后再回想的话,只会留下遗憾,特别是买到一些产权存在问题的房子,后悔也没用了,今天小编就来讲讲,司法拍卖的房子能买吗?购买司法拍卖的房子有哪些风险呢?

司法拍卖的房子能买吗?

司法拍卖的房子其实也是可以购买的,不过大家要对司法拍卖的房子有所了解,司法拍卖的房子主要有四个主要来源,一是按揭违约产生,二是民间借贷违约产生,三是司法没收,四是无主房产。根据这几种来源,购房者可以判断出司法拍卖的房子其产权如何,还需要购房者深入去了解清楚,买房子最忌讳的就是买到产权不清晰的房子,不然花的钱就很有可能打水漂了。

购买司法拍卖的房子有哪些风险?

1、资金风险

购买司法拍卖的房子对于购房者的经济实力要求还是蛮大的,因为购买司法拍卖的房子是需要一次性将房款付清的,所以司法拍卖的房子还不是谁都能购买的。通常一般在拍卖竞买前,需要缴纳一定数额的拍卖保证金,成交后需要在一定时间内补足余款。对于经济状况不是很好的购房者来说,一次性付款会有更大的压力,所以要求竞拍人对自己的资金状况进行全面考量,不要盲目跟拍。

2、看房不便

司法拍卖的房子不像自己寻找的房源一样,随时可以跟房主联系去看房,通过实地看房去了解清楚房子的相关情况,这样自己的心理也有一个底。但是司法拍卖的房子看房并不方便,并且法院委托拍卖机构进行拍卖时,通常只是对明显的瑕疵进行简单描述,对于房屋存在的其他隐秘(如凶宅)或暂时不能显现的质量问题基本都不会体现。

3、一房二卖

虽然说司法拍卖的房子是通过司法部门进行的交易,这样看起来似乎交易更有保障一些,但事实上,司法拍卖的房子也是有可能出现一房二卖的情况的。比如说被执行人与第三人签订了房屋买卖合同,且该第三方已经实际支付了合理的对价,也已经入住该标的房屋,即便未办理房屋登记,也会涉及到房屋所有权归属的纠纷,因此会导致购买者无法及时入住。

4、承担隐形费用

购买司法拍卖的房子很有可能还需要购房者支付其他的一些隐形费用,这都是因为司法拍卖的房子其房屋的具体情况不是很清晰导致的,比如被拍卖房子的名下还有拖欠的物业费、水电费等,也需竞拍人一并承担。

以上就是关于司法拍卖的房子是否能买以及购买司法拍卖的房子有哪些风险的介绍了,随着房价越来越高,购房者的购房压力也越来越大,在房地产市场中,存在这一些价格比较低的房子,司法拍卖的房子就是其中的一种,如果你准备购买司法拍卖的房子,那小编所讲的内容一定要搞清楚了。



想了解更多内容请点击 众爱房  网站     或 拨打售楼处400-829-7557

评论留言

发表留言
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表



相关文章

  • 房产知识
  • 燕郊首尔甜城方立方介绍
  • 燕郊首尔甜城方立方
  • 她是如何把房子买卖了5次赚了1200万的?
  • x

    友情链接

    Copyright © 2010-2019 众爱房责任声明 All rights reserved.
    版权所有:河北众爱房网络信息服务有限公司
    Powered by 众爱房 冀ICP备17033207号