您当前的位置:首页 > 资讯 > 成家立业

燕郊嘉都未来机遇

来源:嘉都  作者:杨茜茜13331115989  时间:2019-08-02 12:44:01  阅读:

最新资讯

热门资讯

推荐阅读

标签:燕郊
嘉都占位燕郊优势地段,以人为本的舒适感受蕴藏巨大价值,无论从外在区域利好还是其内在产品力,嘉都都是燕郊区域的标杆之作。

站在北京看北三县,“四统一”时代下的新机遇


乐居买房 齐心洁 2019-06-14 16:00

2019年1月11日,北京市级行政中心正式迁往通州,标志着副中心时代的真正开始。随着城市副中心的启用,与副中心“四统一”的北三县将迎来历史性蜕变。


从去年的“三统一”到今年的“四统一”,即实现通州区与河北省廊坊北三县地区统一规划、统一政策、统一标准、统一管控。增加的“统一标准”意味着,北三县的规划、建设,要与北京市城市副中心的标准保持一致,这就叫“城市一体化”。



“四统一”下的北三县新机遇


有了这些基础,从“站在北京看北三县”的综合角度出发来看北三县的价值几何,特别是与新北京核心发展圈层相邻的燕郊板块,就很清晰了。


首先,作为北京的后花园,坚决服从服务支持北京城市副中心建设,把北三县建设成京津冀协同发展示范区。


其次,北三县的首要功能是积极对接北京非首都功能疏解,引导符合廊坊北三县产业定位的适宜疏解项目转移,带动相关人口疏解,促进本地就业,实现职住均衡发展。


最重要的是,北三县与北京城市副中心要共建协同发展的设施体系,坚持政府引导、市场运作,促进北京公共服务资源向廊坊北三县地区拓展延伸,协助廊坊北三县地区形成功能完备、布局均衡的公共服务体系。



“四统一”下的北三县新机遇


作为被“统一”的桥头堡——三河市,早在京津冀协同发展的规划发布之初,就有着明确的自我定位:当好首都政治“护城河”的排头兵、京津冀协同发展的示范区、河北高质量发展的领头雁。未来,随着“四统一”政策的进程,燕郊教育、医疗、社会配套、环境配套逐渐向北京看齐,这个区域已经迎来了重大的发展机遇。


如今的燕郊不仅是投资兴业的乐土,也是京东宜居的首善之地。嘉都地处北京东部,与通州区一河之隔,与顺义区一路之隔,拥有无与伦比的地理优势。项目交通非常便捷,已形成“两条高速+一条地铁+多条主干路+多条公交线”的交通出行体系。



“四统一”下的北三县新机遇


项目配套十分完备。教育方面,配有为明嘉都幼儿园、为明嘉都实验幼儿园、高新区第三实验小学、剑桥小学、光大学校等优质资源。商业方面,嘉都MALL大型集中商业领航嘉都2.5万平米缤纷生活配套,购物、休闲、餐饮、娱乐,应有尽有。


在产品锻造方面,项目定位为“美学生活社区”,主力户型跃层产品为110平米多功能布局,采用交叉式空间创新设计,真正做到户户通透。雨水花园、阳光草坪、公园Hi空间……社区道路将多重组团景观进行串联,构建社区内立体景观带。



“四统一”下的北三县新机遇


嘉都占位燕郊优势地段,以人为本的舒适感受蕴藏巨大价值,无论从外在区域利好还是其内在产品力,嘉都都是燕郊区域的标杆之作。


上一篇:一个买房的经历     下一篇:南老师的燕郊经历

评论留言

发表留言
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表



相关文章

  • 燕郊房价何去何从?地铁平谷线进展有无?未来可期?
  • 燕郊嘉都阳光公馆南向小户型,小面积房源,户型怎么样?
  • 燕郊住宅项目后,外地人可以买的房子离北京要近还便宜,新
  • 燕郊离北京最近价格低的房子是新开盘报嘉都阳光公馆吗
  • 嘉都燕郊最便宜的房子,而且离北京最近的房子,阳光公馆新
  • 嘉都,地铁房,燕郊最便宜楼盘,嘉都小面积房子,最靠谱楼盘
  • 燕郊嘉都国际太偏了吧
  • 在燕郊买房有什么黑幕
  • 北京与燕郊和北三县的关系,能否划入北京
  • 燕郊首尔甜城方立方是燕郊最贵的房子吗?为什么那么贵?
  • x

    友情链接

    Copyright © 2010-2019 众爱房责任声明 All rights reserved.
    版权所有:河北众爱房网络信息服务有限公司
    Powered by 众爱房 冀ICP备17033207号