您当前的位置:首页 > 活动 > 看房团

首尔甜城看房团

热门活动

热门楼盘

推荐阅读

活动人数:20 人
活动时间:2019-10-01 10:58:16
开始报名日期:2019-11-20
截止报名日期:2019-09-30
咨询电话:400-829-7557
关注:
金九银十,是人们购房的旺季。随着十一长期的临近,人们开始了各类出行旅游的计划与安排,在这里,燕郊首尔甜城售楼中心在十一也推出看房活动,欢迎想了解燕郊楼盘行情的朋友,来这里参与我们的看房活动。

首尔甜城是一个大的房地产项目,其已建成与在建的子项目包括东方广场、三九街区、方立方、玖庭别墅、九里香堤等等。

东方广场是一个商业综合体,包括购物商场、娱乐、休闲、餐饮、办公、金融等等,方立方以公寓为主,户型上包括LOFT户型,经济又合理。三九街区为写楼盘,可以入驻各类办公企业,是未来燕郊的商业中心所在地。玖庭更是为成功创业人士提供理想的办公场所,玖庭以别墅为主体项目,户型是三屋加地下,配有车库。

燕郊做为北京周边相临的一做城市,其位置的优越性使期房地产业得到了很大的发展,所以在这里安家置业,是很理想的选择。今年的十一长期你安排好了吗,我们在首尔甜城等着你的到来。




 

报名人员

活动报名

姓  名: 手  机:
意向楼盘: 验 证 码 :

上一个活动:嘉都上东公馆看房团             下一个活动:返回列表

评论留言

发表留言
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表



其它活动

  • 首尔甜城活动
  • x

    友情链接

    Copyright © 2010-2019 众爱房责任声明 All rights reserved.
    版权所有:河北众爱房网络信息服务有限公司
    Powered by 众爱房 冀ICP备17033207号