您当前的位置:首页 > 活动 > 看房团

嘉都上东公馆看房团

热门活动

热门楼盘

推荐阅读

活动人数:20 人
活动时间:2019-09-01 10:52:46
开始报名日期:2019-09-20
截止报名日期:2019-09-30
咨询电话:400-829-7557
关注:
嘉都,位于三元桥东北28公里处,邻近京平高速,区域优势十分显著。秉承佰嘉地产 “建著美学生活” 品牌理念,嘉都超越“住宅+配套”常规形态,独创美学生活社区开发模式,营造高品质人居,更盛邀佰嘉地产旗下中间艺术机构,担任社区艺术顾问,让艺术与居住有机结合。 中文名 嘉都 建筑形态 板楼,小高层,高层 装修情况 毛坯 产权年限 40年。

嘉都项目包括上东公馆、茂晟公馆、合馆公馆等项目。这次举办看房活动,是希望能让想在燕郊安家置业的人士有一个对燕郊房产了解的机会,因为燕郊的房子很多,这些年燕郊的房地产机井喷一样,崛起了很多楼盘,从早期的上上城、夏威夷、维多利亚、星河皓月,到后来的嘉都、首尔甜城、天洋城等等,这些房产项目各有自己的优势,分布在燕郊这座小镇的不同位置。

由于燕郊的特殊的地理位置,也让这里的房地产市场有了不一样的地位,这里的房子创造了一个时代的神奇,这里的房子还是很对购房者胃口的,因为它离北京最近嘛。
在这次活动中,我们可以让你了解关于嘉都楼盘项目的一些情况,带你看一下这个项目它的好处以及特点。也会让你了解关于购房相关的知识与经验,让你能够有所收获。

 

报名人员

活动报名

姓  名: 手  机:
意向楼盘: 验 证 码 :

上一个活动:早安北京看房团             下一个活动:首尔甜城看房团

评论留言

发表留言
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表



其它活动

无相关信息
x

友情链接

Copyright © 2010-2019 众爱房责任声明 All rights reserved.
版权所有:河北众爱房网络信息服务有限公司
Powered by 众爱房 冀ICP备17033207号