您当前的位置:首页 > 活动 > 看房团

早安北京看房团

热门活动

热门楼盘

推荐阅读

活动人数:20 人
活动时间:2019-11-01 10:00:00
开始报名日期:2019-10-20
截止报名日期:2019-10-30
咨询电话:400-822-7979
关注:
欢迎来到早安北京楼盘项目看房团,在这里我们会带你了解大厂的房产项目,早安北京。

早安北京楼盘项目位置大厂县武兴路友谊大桥东侧3公里迎宾大道路北 ,大厂早安北京的位置非常优惠,东侧就是北京通州中心城市,也是北京市政府新址,这地主的发展潜力很巨大。

早安北京现在有优惠活动, 购房者可以首付房款的10%,以10万起步,在剩下的40%中,只需在半年内还清。

早安北京还是70年大产权,交房时还送精装修。

百闻不如一见,不如借十一长假之际,来大厂看一看早安北京的楼盘项目,大厂这里还有五环公园、大厂影视基地等,不会白来一趟的。

报名人员

活动报名

姓  名: 手  机:
意向楼盘: 验 证 码 :

上一个活动:潮白河孔雀城看房团             下一个活动:嘉都上东公馆看房团

评论留言

发表留言
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表



其它活动

无相关信息
x

友情链接

Copyright © 2010-2019 众爱房责任声明 All rights reserved.
版权所有:河北众爱房网络信息服务有限公司
Powered by 众爱房 冀ICP备17033207号