您当前的位置:首页 > 活动 > 看房团

潮白河孔雀城看房团

热门活动

热门楼盘

推荐阅读

活动人数:20 人
活动时间:2019-11-01 10:00:00
开始报名日期:2019-10-23
截止报名日期:2019-10-30
咨询电话:400-822-7979
关注:
潮白河孔雀城位于国贸正东30公里潮白河畔,紧邻通州城市副中心,北接群英河,东靠辛半河,西邻区域内的景观大道——滨河大道,南至听潮路。6大公园环绕,空气清新,人与自然完美结合;自身拥有孔雀城涵盖“12项城市级配套+4项社+1项组团级配套”的超级配套,尽享一城为我的优越生活。910路公交车20分钟直达八通线地铁土桥站,000路通勤班车直达6号线地铁潞城站,交通便利。项目位于人民大学分校河对岸,目前连接大厂与通州的厂通大桥已进入规划实施阶段,大桥修通后,借助通州的完善生活配套,孔雀城区域将真正实现与北京的一体化发展

潮白河孔雀城售楼处看房活动在10月1日开始,可以到大厂来看一下我们这里的楼盘,全程班车接送,驻场销售带您参观这里的项目。潮白河孔雀城也叫大厂孔雀城,也叫孔雀城四季公馆,就是大厂这个地块,有华夏幸福基业开发的楼盘项目,这里有五环公园,大厂影视小镇,而且大厂西侧与北京一河之隔,所以可以来这里了解一下,看看这里是不是你所向往的城市。

报名人员

活动报名

姓  名: 手  机:
意向楼盘: 验 证 码 :

上一个活动:狮子城看房团             下一个活动:早安北京看房团

评论留言

发表留言
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表



其它活动

无相关信息
x

友情链接

Copyright © 2010-2019 众爱房责任声明 All rights reserved.
版权所有:河北众爱房网络信息服务有限公司
Powered by 众爱房 冀ICP备17033207号